泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★歪Ti韩流时尚店欢迎您的光临★★★〖链接都已可使用〗

共有 6599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊骨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★歪Ti韩流时尚店欢迎您的光临★★★〖链接都已可使用〗  发帖心情 发表于:2007/3/30 19:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临歪Ti韩流时尚店,本店经营各类时尚商品,包括时尚手绘鞋.时尚单鞋.经典靓靴.真皮靓鞋.时尚凉鞋.男女运动鞋.时尚拖鞋.韩版服装.韩版裙子/裤子.女士皮包.韩版休闲包.精品钱包.可爱女生配件及家居.男士服装.男士皮包等等,款式繁多,质量保证,让您看得过瘾,买得放心。

本论坛歪Ti专题版块链接地址:http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=35

--------------------------------------------------------------------------

店主资料:

姓名:啊骨  手机:15906065055  QQ11507738

拍拍网址:http://shop.paipai.com/11507738

淘宝网址:http://shop34414889.taobao.com/

--------------------------------------------------------------------------

韩流时尚区

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本区经营各类韩流时尚装备,并不断在更新,繁多的商品,冲击您的眼球,不管您是上班族,学生族,时尚追求者,或者运动爱好者,都能买到让您满意的商品,使您从头到脚装饰起来,成为众人注目的焦点!(由于论坛图片上传不得超过200K,更多关于商品的详细介绍可上拍拍或淘宝查看)

购买过程:

.与店主联系询问需要什么款式,是否有货

.定下型号.号码.要求.联系方式

.一次性购买满三百元的买家可打95

.在您定下付款后两天内送由快递公司直接送货,快递费由买方承担

.购买时请注意码数合身,如购买的衣服或鞋子不合码应在收到商品后24小时内与店主联系,寄回厂里换码,来回快递费用由买家承担

.如收到商品后发现与所要商品不同,或物品出现质量问题,属于本店原因造成,应在收到商品后24小时内与店主联系,寄回厂内更换,店主承担来回快递费用

各类别链接.点击即可进入

时尚单鞋  经典靓靴  真皮靓鞋  时尚凉鞋  男女休闲运动鞋 

时尚拖鞋  韩版服装  韩版裙子/裤子  女士皮包  韩版休闲包

精品钱包  可爱女生配件及家居  男士运动休闲衣鞋  男士皮包

手绘鞋区

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

您是否为身为一名学生而穿着单调的校服无半点个性而头疼!
您是否为穿着靓衣而没有适合自己的鞋子搭配而烦恼!
您是否为节日或生日不知送何礼物而不知所措!
那么欢迎您光临歪Ti手绘鞋店!!!

丁丁可乐的各类手绘鞋,款式繁多,精巧细致,可洗不退色,可拿图定做,还能写上姓名和祝福话语,是生日的最佳礼物,独特个性随自己任意搭配!

--------------------------------------------------------------------------------------------

购买过程:

.与店主联系询问需要什么款式,是否有货

.定下型号或定做图样.鞋码.要求.联系方式

.2-4天内鞋画好后由快递公司直接送货

---------------------------------------------------------------------------------------------

各类别链接.点击即可进入

韩国SD娃娃系列KKSD系列      韩国插画无带系列KKWB系列

韩国插画绑带系列KKBD系列    韩国插画中帮系列KKZB系列

韩国插画半拖系列KKWBT系列   冬天鞋子系列KKBOOT系列

韩国插画高帮系列KKHGB(KKGB)系列  几米低帮无带系列JM系列

几米低帮绑带系列JM系列       几米漫画高帮系列JMGB系列

无绑带系列WB系列        绑带系列B系列   高帮卡通系列GBK系列

其他系列

本店承诺在以下情况下给予办理退/换货:

1)产品任何质量问题,我们都无偿给予换货、退货!

2)发货错误,所收到鞋子的码数、款式、图案与所订货物不同。

3)退换货期限:请在收到货后二十四小时内与店主联系,寄回厂里更换。

我们不接受因顾客主观原因的退换货要求。经拆标,洗涤,穿着过的鞋子不接受退货。

店主:啊骨

手机:15906065055

QQ:11507738

hthwxy.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 12:13:00 [只看该作者]

图上传来看一下~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊骨
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 12:23:00 [只看该作者]

在我的版块里面噢``还有200多个款式正在上传中``

啊骨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 12:40:00 [只看该作者]

觉得不错的话帮忙顶顶噢`谢谢了`

水晶~~骨头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 14:21:00 [只看该作者]

看看~~顶顶

啊骨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:13:00 [只看该作者]

哈哈```谢啦````

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊骨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 10:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 14:31:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
啊骨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 12:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骨头里挑鸡蛋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 16:43:00 [只看该作者]

帮顶一下下.......

QQ:317734160

淘宝:http://shop36543807.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊骨
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:20:00 [只看该作者]

我可挑不出鸡蛋来。。。。

信用卡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 17:14:00 [只看该作者]

三脚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:18:00 [只看该作者]

强,,,

◆联系方式◆
水晶~~骨头
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 15:09:00 [只看该作者]

i coming

水晶~~骨头
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 15:11:00 [只看该作者]

满多骨字辈的~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt