泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新货到!美国亚马逊,松下ES8103S剃须刀.

共有 2018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmmx
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新货到!美国亚马逊,松下ES8103S剃须刀.  发帖心情 发表于:2014/5/3 16:39:00 [只看该作者]

够用就行 松下panasonic ES8103S 电动剃须刀

ES8103S剃须刀是松下的中端产品,松下最畅销的型号,使用了一般高端系列采用的“安莱钢”,多面3层贴合刀头,30度黄金切割锐角内刀头,具有极强的切割力和坚韧性,在超高速磁悬浮马达驱动(13000转/分钟)下,实现了良好的切削效果,达到深层剃净的效果。干湿两用,全身可水洗,轻触式开关,带有锁定功能。弹出式宽边修剪刀,可修剪鬓角之类的毛发。与飞利浦的1150相比,在转折处的胡子有更好效果。液晶显示屏带有10级电量显示,在电量不足时提示充电,可1小时快充,100~240V电压适配器,到手即用。

美亚购物截图,数量少,此号为小号,大号见签名……

按此在新窗口浏览图片

X东售价800+,淘宝基本500左右。泉州市区送上门,500元。

部分图片为借用,现在还包在空气袋里面,现在500出售,泉州市区送货。X东行货ES-LT20-S价格

800以上! 涂门街中闽百汇1299……

再次到货一把。联系QQ15919288!

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/3 19:41:00 [只看该作者]

顶上前!

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pmmx
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/3 21:56:00 [只看该作者]

睡前一顶,不好意思刚刚发现编辑的页面有问题,也不大会弄,请各位自行百度了,爽快者直接整数了,哈!

还有一把同型号的ES8103S在路上,约20天后才能到,同样价格出售,另有一把带清洁桶的Panasonic ES-LT71-S售720元,香港HK1800,性能自行百度

按此在新窗口浏览图片

更有另外一把还在美亚还没有发货要三十天了,目前海关严打,都只能一把一把的弄!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pmmx
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/3 22:03:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pmmx
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/3 22:21:00 [只看该作者]

目前国内可能最高端的博朗790CC-4型剃须刀,X东5999,最低特价4999……

曾经买过一个送人了。截图如下,如还有人要这种高端大气上档次的东西,又要东西好的,请联系!

看价格变动,估计差不多1500到手。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eva_ljs
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 5:38:00 [只看该作者]

睡不着一顶,有需要联系!

eva_ljs=ljs_eva
eva_ljs
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 9:05:00 [只看该作者]

玩鱼笼等待中一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eva_ljs
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 11:08:00 [只看该作者]

D

pmmx
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 14:19:00 [只看该作者]

没有人气哦

pmmx
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 14:47:00 [只看该作者]

继续顶,装修吵的睡不着……

pmmx
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 19:15:00 [只看该作者]

加油加油,送人自用都是佳品。

pmmx
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 21:56:00 [只看该作者]

睡前一顶,咔早困咔吾眠……

pmmx
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 5:41:00 [只看该作者]

早上上班前一顶,电话未接欢迎短信!

pmmx
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 12:10:00 [只看该作者]

相当的没有人气哦!

pmmx
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/27 11:20:00 [只看该作者]

新货到,请各位多多支持了!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt