泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 晋江石狮联通宽带0元购

共有 3869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waqtimes
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江石狮联通宽带0元购  发帖心情 发表于:2014/5/4 16:21:00 [只看该作者]

中国联通宽带优惠促销中

预存100元即可赠送4M宽带

6M包年600

3年799还赠送大屏幕智能手机

另:苹果5S,三星S5,小米,华为

等众多明星手机,0元购

详询:18605957297

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
win98
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 17:15:00 [只看该作者]

3年799还赠送大屏幕智能手机,是宽带还是话费?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
waqtimes
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 17:19:00 [只看该作者]

宽带是免费的了,亲

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
waqtimes
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 17:20:00 [只看该作者]

赠送的是酷派4.7存屏

或者可以选156套餐,赠送的是12M宽带

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
waqtimes
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 19:25:00 [只看该作者]

98年之前,中国大型网络提供商只有中国电信一家,为打破垄断,经国务院批准,把原有的中国电信,以长江为界,分成中国电信和中国网通,南方21省成立新的中国电信,北方10省成立新的中国网通,两家都能够提供网络服务,形成宽带市场竞争。
2008年,我国移动网络发布3G牌照,其中中国移动和中国铁通合并,中国电信从中国联通公司收购133CDMA用户,获得移动业务经营权,而中国联通则兼并北方10省的原中国网通的资源,(其实中国网通就是老中国电信),至此五家运营商重新组合成了3家全业务大型电信运营商

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 20:42:00 [只看该作者]

宽带免费。你是指 交一百 就可以了吗。。还有押金 机顶盒 之类的吗 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极度爱河
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/4 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用问个事儿在2014/5/4 20:42:00的发言:
 宽带免费。你是指 交一百 就可以了吗。。还有押金 机顶盒 之类的吗 

同问。。而且要不要安装费。?

楼主说得不清不楚

蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 1:01:00 [只看该作者]

求详答

waqtimes
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 9:57:00 [只看该作者]

亲,您好。。预存100元是当月马上可以到账使用的
同时没有押金,或者机顶盒之类的
如果是光纤小区,会有一个光纤猫(198)元
加安装费(98)
如果是旧小区,直接就交98元安装费就可以了

光纤猫,如果是电信是卖358元一个,加上安装费58元

请问我的回复您能满意吗?

还需要什么咨询的吗

waqtimes
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 10:01:00 [只看该作者]

亲,您好,选择这个100元赠送宽带是非常划算的套餐
预存100元,当月马上到账使用,宽带安装完以后
我司会配发一张3G卡给您使用,保底66元,
您只需每月消费我司手机卡就行了,宽带是免费的
也就是花一样的钱,可以使用两种服务

这样回复您看行吗?还需要再详细些的吗?

waqtimes
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 10:02:00 [只看该作者]

亲,您好,选择这个100元赠送宽带是非常划算的套餐
预存100元,当月马上到账使用,宽带安装完以后
我司会配发一张3G卡给您使用,保底66元,
您只需每月消费我司手机卡就行了,宽带是免费的
也就是花一样的钱,可以使用两种服务

这样回复您看行吗?还需要再详细些的吗?

waqtimes
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 10:07:00 [只看该作者]

加安装费(98)

还需要什么咨询的吗

waqtimes
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 10:08:00 [只看该作者]

加安装费(98)

还需要什么咨询的吗

lkger
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/5 15:08:00 [只看该作者]

问题是 一个月156才送12M……

QQ:52641899

waqtimes
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/6 22:21:00 [只看该作者]

亲,156套餐可以使用1180全国通话分钟数,120M流量,无漫游费,全国接听免费
如果156个人消费不完的话,还可以办张副卡给家人一起使用套餐内的话费呀
很划算哦,且12M宽带是免费赠送的

亲,我这样回复,您能明白了吗,要我再详细点吗?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt