泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 650出300万成像之王佳能准专业相机===G1(配件多多)

共有 3330 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
johnjnh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
650出300万成像之王佳能准专业相机===G1(配件多多)  发帖心情 发表于:2007/3/31 16:42:00 [只看该作者]

特点:
折叠旋转液晶真彩屏,金属外壳坚固耐用,专业CANON大镜头,F2.0大光圈,1/1.8大CCD,300万级别相机成像之王。

首先,G1可以使用ISO50而生成几乎看不到噪点的图片。这是我放弃索尼F505V而选择G1的最主要的原因。在夜间或昏暗的光线下进行拍摄,如果不使用闪光灯而想保持原来的光线效果的话,ISO50是最有用的。F505V在室内不使用闪光灯时拍摄的出的照片实在是有太明显的噪点了,通常索尼在这种情况下使用的ISO约为280。而G1提供了从ISO50到ISO400的手动设置,还有自动ISO选择,这一功能在很多其它数码相机上是没有的。普通数码相机如果想在光线不足的情况下拍摄,拍出的图片一般会带有明显的彩色噪点,而使用了ISO50感光度后则会大大减少图片的噪点程度。

G1的第二个重要的优点在于它的M模式――全手动功能。大家知道,摄影的效果可以根据摄影者的自我理解而改变,这才是摄影的魅力所在。改变图象的自由度越大,摄影者越能发挥自己的创造力和想象力。G1的M模式可以允许使用者自由地同时改变相机的光圈和快门设置。即使没有使用闪光灯也可以用较大的光圈和较慢的快门拍摄到全部图象,而且保持了夜间光线的效果,使用ISO50,图片色彩平滑自然,没有色彩噪点。
75新。成像优异,镜头通透.CCD/LCD无问题.电池强劲全程打开液晶屏电池能拍一百多张,显示没电了关掉液晶还能拍几十张!
配件:机身体,2个转接桶,肯高镀膜UV,镜头盖,1250MAH锂电池,充电器,USB线, 手绳.

700出,爽快的送一个吉利夫摄影包和128CF卡一张

TEL:22821281

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ83565671

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
johnjnh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 8:55:00 [只看该作者]

多谢电电帮顶!!

QQ83565671

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
johnjnh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 9:13:00 [只看该作者]

行家来捧个场,谢啦!!

QQ83565671

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 18:03:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

johnjnh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 9:43:00 [只看该作者]

好东西感兴趣的人不多啊...

QQ83565671

性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 10:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
johnjnh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 11:30:00 [只看该作者]

象素其实是个误区,象素高不等于照片质量好,这就是为什么经典的2100两百万象素二手机还在千五以上的原因了

QQ83565671

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 12:22:00 [只看该作者]

好机个头就是大

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

泽鑫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 12:35:00 [只看该作者]

路过赚一分

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
johnjnh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-4-7 12:22:00的发言:
好机个头就是大

这个是实话,大镜头大CCD电池强劲的机子个头通常都小不了

QQ83565671

johnjnh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 10:40:00 [只看该作者]

怒了,降价出爱机

QQ83565671

CHLBX
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 14:10:00 [只看该作者]

出了没?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt