泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣◆拍得丽数码相机85新!富士全新!多普达818手机◆◢◤

共有 5609 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣◆拍得丽数码相机85新!富士全新!多普达818手机◆◢◤  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:08:00 [只看该作者]

记得2003年,富士旗下一款其貌不扬的入门级产品引起业界的普遍关注,这是由于其售价突破了千元大关。时至今日,在国际品牌产品中能突破千元大关的产品仍属凤毛麟角。富士A系列是目前市场上最受欢迎的入门级产品系列,虽然其产品的性能与中高端产品有较大的差距,但A系列产品的性价比确是毋庸置疑的。2006年富士再次出击,于今年年初发布了三款A系列产品,即A600、A500与A400。感谢富士胶片(中国)投资有限公司的鼎力支持,天极网在第一时间收到了本次富士A系列产品中最高端的产品A500,这里我们就来看看这款配备了超级CCD的入门级产品的表现。

我们感觉A500在产品设计方面与前代产品A350有一定的相似点,其机身采用了银白色的主色调,机身材料使用的是工程塑料。这款产品的机身大部分采用的是亚光处理,而在手柄、镜头及机身正面外围采用了亮亮的镜面效果。整体上,还是属于较为耐看的。

我们发现A500的手柄由于采用的是镜面处理工艺,因此比较容易沾染指纹,而其手柄部位还有一突出的垂直饰条,配合机身背部的防滑突起颗粒,能起到不错的防滑作用。

富士A500全新:750,无卡,盒子说明书保修卡全有.电池TWO.数据线什么的全在.

拍得丽 DC-S57L

拍得丽S57的外观设计小巧,轻薄的机身符合目前的流行趋势,十分方便携带。机身设计简约,按键布局合理,操作方便,其程序控制档及全自动档适合家庭摄影入门者使用。

拍得丽85新只卖:500要的速度!一256卡,两个电池,相机挂绳.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:13:00 [只看该作者]

扔了哈....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-3-31 18:13:00的发言:

謝謝..有需要的朋友可以來泉州市區找偶拿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-3-31 18:15:00的发言:

机身厚了点。!:)

便宜点很有兴趣

謝謝..因為是全新的..今天才從商場拿出來...PM偶心理價也可以....或是用備用機跟偶加錢換也可以..過一陣子出差要一台兩三百的備用機

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 18:51:00 [只看该作者]

fjzero
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
光頭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:19:00 [只看该作者]

最低PM我..

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 19:52:00 [只看该作者]

fjzero
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/31 21:33:00 [只看该作者]

fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用光頭在2007-3-31 19:19:00的发言:

最低PM我..

已PM.

fjzero
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 1:53:00 [只看该作者]

或是用備用機跟偶加錢換也可以..過一陣子出差要一台兩三百的備用機

fjzero
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 1:54:00 [只看该作者]

多花一兩百買全心的放心!

fjzero
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 15:53:00 [只看该作者]

fjzero
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 16:01:00 [只看该作者]

或是用備用機跟偶加錢換也可以..過一陣子出差要一台兩三百的備用機

降點價:800

不降了!

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt