泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信3G手机 中兴N881E

共有 1850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Q56638437
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信3G手机 中兴N881E  发帖心情 发表于:2014/5/25 21:01:00 [只看该作者]

出把电信3G手机  牌子型号 中兴N881E ,一直带套使用,保养得很好,成色9.5新,后盖无痕。盒子说明书耳机线什么的都还在。还送自用的手机套。现换手机 故出售掉。

包装清单

主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
充电器 x1
说明书 x1

盒子X1

手机套X1

耳机X1

手机类型 3G手机,智能手机

屏幕 触摸屏类型 电容屏,多点触控   4英寸

主屏材质 TFT 
主屏分辨率 800x480像素 
屏幕像素密度 233ppi

网络类型 单卡双模  支持频段 2G:CDMA 800      3G:CDMA EVDO 800/1900MHz 
WLAN功能 WIFI,WAPI      连接与共享 WLAN热点,蓝牙

操作系统 Android OS 4.0

核心数 双核  CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM8625   CPU频率 1228MHz 
RAM容量 512MB 
ROM容量 4GB

存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能   可扩展容量 32GB

电池类型 可拆卸式电池   电池容量 1600mAh    理论通话时间 480分钟   理论待机时间 400小时

后置摄像头像素 500万像素    传感器类型 CMOS

机身颜色 黑色 
手机尺寸 122x62x9.8mm

操作类型 触控按键   感应器类型 重力感应器,光线传感器,距离传感器

机身接口 3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口

常用功能 计算器,电子词典,日程表,收音机,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,地图软件 
商务功能 飞行模式,语音助手,数据备份,骚扰拦截

价格:300    要的联系13395094333  可支持TAOBAO交易  也可支持923货到付款

当面交易地址   晋江市英林镇下伍堡第二工业区

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/26 0:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/27 0:04:00 [只看该作者]

顶顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Q56638437
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/27 16:56:00 [只看该作者]

ding

蓝冰哲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/27 22:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/2 22:56:00 [只看该作者]

ding

咱厝人旧情郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 17:14:00 [只看该作者]

200卖吗

蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/5 0:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/5 23:54:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/7 0:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Q56638437
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/18 21:58:00 [只看该作者]

Q56638437
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/19 15:19:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/19 23:34:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/21 0:11:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/22 0:12:00 [只看该作者]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt