泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双模双待手机专卖(GSM/PHS双模、CDMA/GSM双模双待手机)

共有 10412 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gyq007
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 9:35:00 [只看该作者]

电话联系,不支持短信

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gyq007
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 10:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CEO
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 20:54:00 [只看该作者]

中兴K70  可以双待机吗?

详细说下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杜撰
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 21:21:00 [只看该作者]

CDMA/GSM中兴H500

最便宜的是多少/?

想要

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ydsu
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 22:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gyq007
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用CEO在2007-4-8 20:54:00的发言:

中兴K70  可以双待机吗?

详细说下

可以双待机的

详细见:http://phone.younet.com/files/16/16303.html

安人
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 0:11:00 [只看该作者]

CDMA GSM.双待的.就只有一款吗?还有其它的吗?

安人...

安海人之一....

gyq007
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-4-11 0:11:00的发言:

CDMA GSM.双待的.就只有一款吗?还有其它的吗?

联通公司有卖的 双待手机都有,但不便宜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gyq007
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 20:32:00 [只看该作者]

gyq007
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 17:30:00 [只看该作者]

gyq007
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 20:51:00 [只看该作者]

杜撰
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 21:04:00 [只看该作者]

G网和C网的双待还有没有别的机子?

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
gyq007
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 9:25:00 [只看该作者]

v规格参数
网络频率:GSM/CDMA1X;GSM 900/1800/1900MHz;CDMA 1X 800/1900MHz 
可选颜色:蓝色 
尺寸/体积:94.5×54×21.15mm 
重 量 :132.8 克 
内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.6英寸; 
外屏参数:65536色TFT彩色屏幕;96×80像素,1.1英寸; 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2006年10月 

v基本功能
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
『情景模式』   
8和弦铃声:72 和弦 
8MP3铃声:并支持将MP3文件设置为来电铃声 
8待机图片:随机墙纸:支持在多张预置墙纸之间的自动切换 
8图形菜单:支持“功能屏幕”,可将月历/记事本等叠加于背景画面之上 
8触摸屏:触摸彩屏 
8手写输入:手写输入,识别率高,支持短信息、计划清单、记事及三星信使1的手写输入模式 
v通信功能
『内置天线』『中文输入』『语音拨号』『通话记录』
『免提通话』『EFR STK服务』  
8双模双待机:双待机功能使得手机可以同时在GSM与CDMA两个网络下工作 
8中文短信:可存500条短信 
8多媒体短信:可通过彩e将照片发送给朋友 
8TTS文本阅读:可将短信息内容通过语音方式朗读出来,让信息进入有声时代 
8话机通讯录:共1000条 
8通讯录群组:支持分组管理 
8来电防火墙:可设10个拒接电话 
v多媒体娱乐
『视频播放』『TV-Out电视输出』『飞行模式』 
8内置游戏:2 个 
8内存容量:20MB 
8多媒体卡扩展:支持microSD 扩展存储卡 
8U盘功能:通用USB移动存储,直接通过数据线存储文档 
8摄像头:内置
摄像头像素:200万像素
闪光灯:内置
照片分辨率:最高支持1600×1200像素照片尺寸
内置像框:趣味相框
连拍:支持
拍摄模式:支持明亮度调整/白平衡选择;可选择单次拍照、连续拍照、多画面拍照等多种模式
照片特效:支持
视频拍摄:有声视频拍摄
视频分辨率:最高支持176×144像素的有声视频摄录
8图像编辑器:相片工作室,可进行多种编辑和操作 
8MP3播放器:内置 ;可选择从扬声器输出,或配合立体声耳机独自聆听,支持MP3、AAC等格式歌曲播放,提供了列表播放和不同的播放模式以及EQ调节等 
v网络与数据传输
『WAP浏览器』   
8蓝牙接口:内置;支持蓝牙,尽享无线通话 
v办公应用
8名片扫描:名片扫描识别功能,进入“名片识别”菜单,拍下名片,拍摄的名片将被分析、处理,名片中的信息经确认可被填充到地址簿中,你还可以修改校正,跟你想象得一样方便 
8办公功能:内置Picsel文件浏览器,可浏览Word、Excel、PowerPoint等多种文档 
v个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』『定时器』
『秒表』『备忘录』『日程表』『世界时钟』
8电子字典:英汉双向迷你词典 
8记事本:支持文本及草图两种记事方式,强大功能,字由心生,更显商务本质 
v更多信息
8拨号字体:支持羽毛笔、记事板以及彩虹等多种拨号字体类型,让心情随着键盘跃动 
8SOS短信功能,紧急时刻帮你迅速获得营救

gyq007
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:46:00 [只看该作者]

gyq007
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 18:46:00 [只看该作者]

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt