泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 别人卖手机,我卖软件!(三星软件DIY~~~)

共有 5017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angrel
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
别人卖手机,我卖软件!(三星软件DIY~~~)  发帖心情 发表于:2007/4/1 18:41:00 [只看该作者]

呵呵,麻烦路过的朋友发表意见哈哈

试试看市场如何

谢谢了

送女朋友手机,太多人有了,那么,来点特别的,与众不同的操作界面,操做间时常见到你的甜言蜜语,你们的合照...

接受其它型号定制

先来点D6的东东(许多图片界面可换做你自己想要的)

通话时间达到50秒自动声音提醒(满意)
?实现通话过程显示目前时间段(满意)
?在通话过程中,按通话键可以打开主功能菜单,按下OK键直接打开免提(满意)
?播放音乐时,按“C”键实现mp3后台播放,并通话结束后自动继续播放MP3(不满意)
?使用耳机就可以简单控制下一首MP3操作(满意)
?发送短信息,按OK键发送短信时会自动保存到已发送信箱(满意)
?普通短信支持按“C”键直接删除功能(满意)
?修改来电铃声之前振动次数(1次)(满意)
?去除来电响铃时前两秒钟很小的声音 (满意)
?去除待机图片设置桌面大小的限制(满意)
?拥有16M之大的JAVA空间(满意)
?修正bluetooth快截键功能(满意)
?支持全屏连续浏览图片(满意)
?按一下照相键直接进行照相操作(满意)
?看视频时直接按“左功能键”即可切换到全屏(满意)
?键盘支持直接解锁(满意)
?背景灯时间可自由调节(满意)
?桌面显示支持全设置功能(设定-显示设定-桌面显示)(特别满意)
?去掉低电量所示框及报警声(满意)
?拍照:快门声音5无声(满意)
?更换任何SIM卡手机通话记录依然保存在话机(满意)
?替换了很多图标和操作提示介面(满意)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 22:50:00 [只看该作者]

玩机的人都懂这个。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 23:36:00 [只看该作者]

帮你顶顶。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 0:35:00 [只看该作者]

WINDOWS S60 多玩得很厉害吗?

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 3:11:00 [只看该作者]

8错吖。。DIY就是好。~~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kagomezhou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 9:20:00 [只看该作者]

三星D908的能改不

性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 9:50:00 [只看该作者]

把我的828先拿去改改...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2007-4-1 22:50:00的发言:

玩机的人都懂这个。

话没有决对的..

就像,用电脑的人,他懂得装电脑嘛??

支持LZ..

有没有刷三星的X308的版本呢...

站内短消息..

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 14:15:00 [只看该作者]

帮帅哥顶~顶~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
hongxin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 15:24:00 [只看该作者]

哈哈,这也有得卖啊?不就是替换几个图片打上几个补丁嘛,还可以做几个还原补丁以备日后还回来,呵呵!

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
吕品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 21:19:00 [只看该作者]

找个N73的GIP地图给我下载

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
cwh777
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:35:00 [只看该作者]

以前也常刷刷玩 现在不玩了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt