泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出黑钻双子星2B PC有源2.0音箱,700元,识货的进。

共有 1790 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenfu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出黑钻双子星2B PC有源2.0音箱,700元,识货的进。  发帖心情 发表于:2014/6/12 8:02:00 [只看该作者]

出黑钻双子星2B PC有源2.0音箱,不要脚架700.

800元,含一对天韵脚架(当时240元一对),识货的进。电话:13395959909

1000元左右的音质数一数二,比家里的惠威 M200MKII强多了,本不想出这对,但是放客厅小气点想换对大的。

家住洛江,可上门试听。市区交易可送货上门。

双子星2有源音箱性能规格
结构 倒相式两分频有源音箱,双单声道功率放大,前级电子分频。
双子星2,木纹表面,后倒相。
双子星2B,钢琴漆前面板,木纹箱体,前倒相。
高音单元 HZ25N1+(钕铁硼)。采用进口φ25毫米透明蚕丝振膜,“三明治”夹心结构低谐振面板,钕铁硼超强磁路,超轻CCAW线圈,美国磁液散热,特种材料音质提升涂层。
低音单元 HZ147P25。为双子星音箱专门优化设计的低音扬声器,宽磁极线性长冲程设计,大磁头、高等级强磁系统;超线性低失真大振幅定位支片等众多新工艺材料,采用音质甜美的云母聚丙烯震膜、高顺性低失真橡胶边。特种阻尼胶涂覆技术。
分频器 高阶电子分频,高低音均-18分贝设计,李楠独创的声学分频技术,分频参数系运用特殊方法求得的单元之间声学特性最佳配合。声音听感、全频过渡更平顺,细节和层次表现更优秀。
频响 53Hz—21KHz
线路输入阻抗 10KΩ,
高低音调节 1、用户可选直通PASS设计(需跳接音调板上的信号插座到直通);
2、音调范围:
低音±12分贝
高音±12分贝
电源供应 AC 220V(±10%),环形变压器功率储备200W。
不失真功率 大于55 W X 2
尺寸 高330mm × 宽190mm × 深300mm
重量 箱子净重约18公斤/对,带包装重量约22KG

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

发贴不带价的,全部 MJJ 。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 8:26:00 [只看该作者]

500我要了

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhenfu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 13:45:00 [只看该作者]

顶起,500你卖我吧,有多少要多少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 14:02:00 [只看该作者]

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 18:05:00 [只看该作者]

600卖吗?我在洛江

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhenfu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 20:40:00 [只看该作者]

顶起。

zhenfu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 22:28:00 [只看该作者]

zhenfu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/13 16:29:00 [只看该作者]

zhenfu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/13 20:06:00 [只看该作者]

zhenfu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/14 12:14:00 [只看该作者]

zhenfu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/14 21:18:00 [只看该作者]

zhenfu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/11 23:50:00 [只看该作者]

不要脚架 700出。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhenfu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/22 11:13:00 [只看该作者]

zhenfu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/24 10:47:00 [只看该作者]

a0859851133
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/24 23:17:00 [只看该作者]

600卖给个13960263294

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt