泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 搞点水水水水水的货简单点叫水货有需要的联系

共有 4039 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
251118341x
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
搞点水水水水水的货简单点叫水货有需要的联系  发帖心情 发表于:2007/4/2 5:39:00 [只看该作者]

规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 黑色、白色
尺寸/体积: 107×57×18.8mm
重 量 : 148 克
屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.7英寸;
操作系统: Windows Mobile 5.0
处理器: Intel PXA-270 520Mhz
通话时间: 240 分钟
待机时间: 200 小时
WAP上网: 支持飞笺
上市时间: 2006年08月

基本功能
『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』
『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『情景模式』 『待机图片』
『图形菜单』 『主题模式』 『文件管理器』 『触摸屏』

和弦铃声: 128 和弦;支持MP3,WMA,Midi,WAV,SMAF格式
MP3铃声: MP3当铃声
手写输入: 支持手写功能

通信功能
『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『电话会议』
『语音拨号』 『电子名片』 『话机通讯录』 『通讯录群组』
『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』

多媒体短信: MMS短信

多媒体娱乐
『内置游戏』 『Java扩展』 『下载图铃游戏』 『电子书』

内存容量: ROM 128M Nand Flash RAM 64M SDRAM
多媒体卡扩展: 扩展槽 SD/MMC 扩展槽; 支持SD I/O 设备
摄像头: 内置
摄像头像素: 130万像素
传感器类型: CMOS
变焦模式: 8倍数码变焦
照片分辨率: 支持1024*1280; 768*1024; 480*640; 240*320; 120*160
连拍: 4张连续拍摄
拍摄模式: 支援夜间模式样Zoom 2X,4X,8X
视频拍摄: 有声视频拍摄

图像编辑器: 支持*2X/4X/8X 图片缩放
视频播放: 支持WMV 编码/ WMV, MPEG4, Dvix 编码
MP3播放器: 内置 ;支持WMA/MP3/Midi/AAC

网络与数据传输
『WAP浏览器』

即时通信: 支持移动QQ功能;内置MSN
WWW浏览器: IE浏览器
蓝牙接口: 内置;支持蓝牙V1.2
GPS定位系统: GPS 芯片 SiRF第三代高灵敏度接收器,支持A-GPS,一键快速开启,定位精度 5-15米(在空旷地区),电子地图 全国电子导航地图,导航 全球定位,路线规划/全程语音导航,距离测算
E-Mail: 收发电子邮件

办公应用
办公功能: 支持OFFICE文档,Word/Excel/PowerPoint档案编辑
PDF文件浏览: 支持PDF文档浏览

更多信息
GPRS Class 10
认证 - CE, TUV, CB, FCC, CCC
亮度 支持6种调节模式
8全球首创SiRF star III高灵敏度隐藏式天线,卫星讯号接收无死角。快速定位精灵,加强迅速定位捷径
直觉式操作介面,直、横式导航画面轻松切换,超easy
全新图形化大按键设计
内建主要全国大中城市导航地图
可设定路口前2公里、1公里、800、500、300、100公尺转弯播放语音提示,以及分割画面放大图提示,不错过重要路口
独创Mio SMS Location“我在哪里”(地图座标传送):一通简讯通知经纬度导航,对方马上找到你
全方位3D/平面各种导航模式切换
真人录制语音导航、超速提示
可设定紧急联络人,遇状况时按紧急传送健,6秒内即可传送所在地经纬座标
不管你在何地,透过导航中插播电话画面,可随时与对方通话
屏幕采用全透视微反射技衡TMR LED面板,LCM背光调节
充电时间3小时
SMS地理位置坐标传送,紧急电话(Emergency Call)求助
电源供应器 AC to DC 100-240 V AC电池
支持USB HOST功能,可外挂USB移动硬盘,USB WiFi网卡

本人只做水机

有需要的联系Q:69559359TEL:13599225696

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
251118341x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 5:41:00 [只看该作者]

就是这机子了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4000要的联系QQ:69559359注:平台

本人只做水机

有需要的联系Q:69559359TEL:13599225696

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
251118341x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 5:42:00 [只看该作者]

神达A701

本人只做水机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
audi98
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 10:16:00 [只看该作者]

多少钱??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用心感觉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 15:40:00 [只看该作者]

亮机,价钱PM

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:33:00 [只看该作者]

PM

251118341x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:35:00 [只看该作者]

本人只做水机

251118341x
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:40:00 [只看该作者]

还有很多想买的可以来咨询咨询```主要为交朋友

本人只做水机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
251118341x
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 1:28:00 [只看该作者]

本人只做水机

251118341x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 5:50:00 [只看该作者]

走过路过帮顶下挖   谢谢咯

本人只做水机

251118341x
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:47:00 [只看该作者]

没人给偶顶我自己顶

本人只做水机

恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用251118341x在2007-4-2 23:35:00的发言:

看来楼主的机子是金子做的,呵呵~~~~

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
251118341x
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 2:36:00 [只看该作者]

大哥我要接刀的

本人只做水机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zfdiy
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 11:39:00 [只看该作者]

我刀法不好

251118341x
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 7:44:00 [只看该作者]

可以拿枪来试试挖```

本人只做水机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt