泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 精雕天然白水晶观音 释迦摩尼 吊坠 超漂亮 夏天必备洋气款

共有 1258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东厂老九
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
精雕天然白水晶观音 释迦摩尼 吊坠 超漂亮 夏天必备洋气款  发帖心情 发表于:2014/6/19 20:24:00 [只看该作者]

保证顶级品质,保证纯天然假一罚万!支持任何 权威机构检测! 
AAA级天然白水晶原料释迦摩尼佛像佛头吊坠净化心灵 保平安 辟邪转运
【材质】:天然白水晶(顶级白水晶原矿石 非劣质普通矿石)
【规格】:观音吊坠约53mm*32mm*18mm 33.4克上下
                 释迦摩尼佛祖吊坠约38mm*26mm*14mm 21克上下
【产地】:中国东海
【功效】:观音菩萨常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从高广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。

不分男女 中性款 超漂亮  夏天必备洋气款 很清爽凉快 雕工那是相当精湛  观音118出 佛祖吊坠108出 论坛站内朋友一律包邮 再送精美吊坠项链绳 再送108颗精美佛珠一条 数量不多  这次就几个 数量不多 冲钻
有意联系 旺旺:洛smile洛 QQ联系 2488249101

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/19 20:46:00 [只看该作者]

帮顶~~!~

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
百合公主
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/19 21:07:00 [只看该作者]

顶贴提高知名度,免费电信靓号

需要请点此:免费电

信固话,天翼靓号

发展任务太重

各位帅哥美女有需要办理电信业务请照顾下

联系:倩倩  181 0595 0898  微信:181  0595  0898

地址:东街201号二楼开元电信局(金星酒店正对面)  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/20 9:42:00 [只看该作者]

网上好多家甚至有几十块的东西,那根本是不能比的,一分钱自然一分货,首先真假就不清楚了 那么便宜 猫腻总有吧  论原料那种便宜货的原料瑕疵很多 图片是漂亮 可是收到后就发现跟图片上的根本不是一种东西冰裂 棉絮 云雾也多 根本不太通透。而且雕刻水平奇低 做工很粗糙 画像无神韵。本款几乎找的是无瑕疵的正宗东海原料,瑕疵的矿料都去掉不用,就用特别漂亮 通透的,而且精雕细刻,自然不凡,大家想想看是买 几十块问题多雕的差的回去凑合戴 还是也就多加个几十块 买个好点呢 戴上去是真东西放心 而且 也有面子不是吗  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/20 14:41:00 [只看该作者]

照片实物相当漂亮 拿到手里就能感受到她的精致美观与灵性,佩戴上 更是漂亮至极 单看还是看不出效果 随后上佩戴后的效果图 这种宝贝 怎么说呢 难得啊 街上佩戴的人挺少 您能戴上 羡慕吸引的眼球还不往您身上瞄 挺招人喜欢的宝贝  呵呵 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/21 0:20:00 [只看该作者]

顶一个 走起啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西瓜浪人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/21 22:47:00 [只看该作者]

QQ:414437
东厂老九
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/23 23:43:00 [只看该作者]

顶个定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东厂老九
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/24 17:45:00 [只看该作者]

顶一个 走起来的 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/25 16:32:00 [只看该作者]

顶一个 走起来!~!!!!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/26 8:27:00 [只看该作者]

10家银行信用卡快速办理最快1-10天发卡,需要联系

东厂老九
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/26 12:21:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt