泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出三星 S2 9100 HD LTE E120 黑色 二手 备用机

共有 1237 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
口袋数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出三星 S2 9100 HD LTE E120 黑色 二手 备用机  发帖心情 发表于:2014/6/21 1:10:00 [只看该作者]

Galaxy SLTE HD E120 黑色 8成新左右 无修 无毛病 一切正常

简介:E120是首款双核4G手机,因此使用的是和iPhone4一样的USIM小卡,

普通的SIM卡需要裁剪后才能使用,搭载了Android2.3原生系统并内置1.5GHz主频的高
通Snapdragon APQ8060双核芯片组的超强配置,

完美支持30fps规格1080p全高清视频的拍摄和回放;

拥有超大4.65英寸的Super AMOLED PLUS触控电容屏,

分辨率也高达1280*720,视觉效果很振憾;

置入了200万像素的前置镜头

800万像素的主镜头,

提供了LED补光灯,自动聚焦等功能,

绝对能满足爱拍照的您;

内置了1G的RAM和16G的存储空间

另外还支持高达32G的扩展,让您的空间无限瑕想;

支持WIFI无线上网,重力感应,FLASH播放,

NFC通讯等等,应有尽有,可以算得上是GALAXY S II(I9100)的升级版

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huang530
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/21 8:40:00 [只看该作者]

电信D710   (I9100美版)  4.5屏   399元  刷最新4.4.3系统 138五07787552

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
百合公主
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/21 10:28:00 [只看该作者]

顶贴提高知名度,免费电信靓号!

需要请点此:免费电

信固话,天翼靓号

发展任务太重

各位帅哥美女有需要办理电信业务请照顾下

联系:倩倩  181 0595 0898  微信:181  0595  0898

地址:东街201号二楼开元电信局(金星酒店正对面)  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
口袋数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/21 23:16:00 [只看该作者]

、、、、、、、、、、、、、

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
口袋数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/22 14:32:00 [只看该作者]

WDAW DAW DAWD

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
口袋数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/22 19:18:00 [只看该作者]

d awd a d

口袋数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/23 10:32:00 [只看该作者]

DAWDADA

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
口袋数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/23 18:17:00 [只看该作者]

宣传ZC是ZC 

口袋数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/24 0:05:00 [只看该作者]

口袋数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/24 12:41:00 [只看该作者]

口袋数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/25 12:25:00 [只看该作者]

口袋数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/25 22:33:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt