泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 满鬼脸海南黄花梨3.0 极品颗颗对脸鬼脸纹 臻藏级

共有 1356 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东厂老九
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
满鬼脸海南黄花梨3.0 极品颗颗对脸鬼脸纹 臻藏级  发帖心情 发表于:2014/7/1 18:30:00 [只看该作者]

密度油性高,萤光温润感强,鬼脸鬼眼虎皮水纹路漂亮莫测真正无蜡无补无胶无裂无瑕疵打磨到5000目 上手便知 上胶打蜡的手串拿到手里都打滑粘手而且有伤的地方都给挡住遮住了 这串是最基本初始化的样子了 加工后什么样都能看到 不是打蜡上胶的那种东西  看图便知没那么光亮 那都是打腊出来的效果 根本没发盘玩 手工打磨到5000目 珠子本身油性十足 在糠黎料里 能有油黎的油性 而且还有油黎所没有的灿烂的美丽的鬼眼鬼脸纹 说是珍品 不足为过!

颗颗满鬼眼 用显微镜看到的微微瑕疵 哈哈 不做退换货理由 请看好在拍  店主实在人有什么说什么 东西是相当不错的 这个价拿这个料子 一般都是最普通的虎皮山水纹的 满鬼眼的那种至少都翻一倍半倍拿了,相当值  相当霸气的手串 就一条出了 底价4800出 

【规 格】30mm*9 重117克 顶级的3.0的珠子 适合盘玩臻藏 

QQ 2488249101  淘宝连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1921722954.25.E4xo8k&id=39831732517

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/1 22:03:00 [只看该作者]

这次给大家推荐收藏级的鬼脸,蜘蛛纹加鬼脸鬼眼,这种货现在市面上已经少的可怜,市面上这种货不夸张的说都“炒”到5位数了,淘宝价更是不低于6千,本店现新店必须拿好货来特价,让亲明白,亲看中的是我的货,而不是淘宝信誉。此串原汁原味,没有经过任何的上蜡或者上清漆,因为棕眼小,质感好,密度更是高,拿到手里沉甸甸的。这货买回去您要是不满意,来回运费本店出,这串实在难得的品相。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/2 14:55:00 [只看该作者]

顶一个 走起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东厂老九
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/2 18:51:00 [只看该作者]

想买真货的来!这是真货的价格 ! 想买几百一千多的假货 勿扰!没工夫!真想那么便宜买假货的仿冒的联系店主 店主自会给你推荐 谢谢大家支持!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东厂老九
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/2 22:39:00 [只看该作者]

黄花梨亦称“降压木”,《本草纲目》中叫降香。黄花梨极易成活,但极难成材,一棵碗口粗的树可用材仅擀面杖大小,真正成材需要成百上千年的生长期。其木质坚硬,是制作古典硬木家具的上乘材料。据记载,早在明末清初,黄花梨木种就濒临灭绝,此后的数百年里,我国70%的黄花梨木家具均流往国外,国内仅存的少量黄花梨木用于房屋建造、制成锅盖、算珠甚至锄把,散落民间,面临损毁。存世量极少,大块头的收藏价值更是巨大!!!

东厂老九
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/3 9:50:00 [只看该作者]

高端精品 有意联系 手快有 手慢无啦

东厂老九
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/3 12:21:00 [只看该作者]

高端精品 有意联系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东厂老九
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/3 16:58:00 [只看该作者]

定一个 走起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东厂老九
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 12:41:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

东厂老九
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 21:24:00 [只看该作者]

顶一个 走起啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东厂老九
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/9 10:52:00 [只看该作者]

顶一个 走起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东厂老九
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 17:30:00 [只看该作者]

啦啦啦 顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!

东厂老九
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/16 11:23:00 [只看该作者]

新到极极品 只要货源充足的前几年 才能搞的货 1.5尺寸满鬼脸黄花梨 到了 4条 可以单出 可以统出 有意联系吧 !!!!!!!!!!!!!手快有手慢无 还是那句话 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aabbcc1122
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
棋牌游戏www.578nn.com  发帖心情 发表于:2014/7/16 15:03:00 [只看该作者]

顶顶更健康

棋牌游戏www.578nn.com

东厂老九
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/30 15:26:00 [只看该作者]

走一个 天凉啦 该加衣服啦!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt