泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 微软代工厂(群光HP)无线键盘鼠标套装,兼容MCE,防水静音

共有 9143 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图灵电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
微软代工厂(群光HP)无线键盘鼠标套装,兼容MCE,防水静音  发帖心情 发表于:2007/4/2 15:41:00 [只看该作者]

产品介绍: 
该键盘鼠标为群光电子生产.
群光电子生产的电脑键盘,占有率世界第一,每三台电脑就有一台的键盘是群光所生产,著名的IBM、COMPAQ、HP、DELL几家原装机厂甚至是微软的键盘都是群光代工的。

套装手感极好,采用磨沙仿皮肤表面设计,鼠标采用安杰伦A2030的感光IC,具有800CPI的高分辨率和6500帧/秒的超高采样率.
鼠标的具体型号是MR-0350T
键盘的具体型号是KR-0309

该接受器接口USB 无线效果极好。
该键盘具有多媒体功能,在XP 下能够不装驱动直接使用.
在MCE中 电视 图片 音乐等按键可以直接启动MCE,开启相关内容
接受器为USB 接口,即插即用.不需要另外安装驱动程序.
键盘具有仿水功能,独特的防水孔设计,水倒在键盘上会直接按照设计流到键盘外面.
无线键盘鼠标的电池在不使用的时候会进入节电模式.
键盘鼠标手感极好,鼠标活动灵活,没有拖滞的感觉。

安捷伦A2030芯片,该款芯片能达到800CPI的高分辨率和6500帧/秒的超高采样率,并具有40英寸/秒的最大速度和15g的加速度。这些指标与罗技、微软的高档产品不相上下,因此,说它是值得低端游戏用户选择的游戏专用鼠标一点都不为过。A2030是安捷伦公司专为无线鼠标设计的低功耗高性能光学引擎芯片,工作电压不是A2051的5V而是更低的3.3V,工作电流需求也只有A2051的一半左右;支持800CPI采样率和2300Hz刷新.

关于距离,因为是射频式无线,所以与使用环境有关系,只保证大于1米。
手感超好,采用IBM 仿皮肤设计,.鼠标不动的时候会自动进入
节电模式,消耗电能极少.一般10~15天没有问题,键盘鼠标分别2节5号电池
群光代工厂,代工IBM DELL 微软 COMPAQ 产品,手感超好

键盘打起来几乎没有声音,真的可以说一留手感
原装接受器。

该套装价格合理,仅仅比普通名牌有线键盘鼠标略贵一点.

注意:因为这个套装是给那些大公司或者品牌电脑代工的,有些有打HP标,有些没有打,但质量,做工,外观,材料都一样,无任何区别,只是有些大公司不影响自己的品牌。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全新带普通包装,只售138元

产品总帖:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84172&replyID=&skin=0

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 15:52:00 [只看该作者]

挺不错的。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凌阳候
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:56:00 [只看该作者]

MCE系统吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:58:00 [只看该作者]

是的

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

lybin123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 21:39:00 [只看该作者]

想要买啊,能不能便宜上哪拿啊??呵呵,我在华大的,呵呵。。

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

图灵电脑
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 21:50:00 [只看该作者]

有需要的到电脑城就可以

再打个电话给我。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 21:51:00 [只看该作者]

有需要的到电脑城再打给我

我就在旁边那栋楼。

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:39:00 [只看该作者]

有单卖鼠标吗

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2007-4-2 22:39:00的发言:

有单卖鼠标吗

不好意思,键盘和鼠标是公用那个发射器的

图灵电脑
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 14:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 18:21:00 [只看该作者]

图灵电脑
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 22:33:00 [只看该作者]

always772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用图灵电脑在2007-4-2 23:02:00的发言:

不好意思,键盘和鼠标是公用那个发射器的

我也想单买鼠标啊,因为已经有个罗技代工,联想得无线键盘了

在EOOF失业中。。。

图灵电脑
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 23:06:00 [只看该作者]

实在抱歉啊

图灵电脑
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 11:56:00 [只看该作者]

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt