泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最后几张特价出0元300分钟全国漫游免费打+0元150M流量手机卡

共有 7460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后几张特价出0元300分钟全国漫游免费打+0元150M流量手机卡  发帖心情 发表于:2014/7/2 17:00:00 [只看该作者]

本手机带自带以上三个套餐:

0月租保底10元+0元300分钟套餐+0元150M流量套餐

1、0月租08轻松卡套餐

0月租保底消费10元,这10元你可以用来通来电显示,或发短信或打电话或开上网套餐等或彩铃彩信都可以。

2、0元300分钟全国漫游打免费

每月300分钟免费,不管在人本地用或漫游时使用拨打全国电话,前300分钟免费不管你打移动号码、联通号码、电信号码都算在免费300分钟内。

3、0元150M全国使用

不管在本地使用或漫游每月150M流量免费用。

-------------------------------------------------------------------

绝版套餐卡,有兴趣可联系。价格,1200元到1500元不等

-------------------------------------------------------------------

-------------正规套餐可到当地的营业厅查询验卡------------

常见咨询与问答如下:

问题1:0元300分钟和0元150M流量套餐现在还能办理吗?

答:现在已经停办,不能在新办。移动已经停止办理,只有之前办理好的卡在卖。

问题2:0元300分钟和0元150M流量套餐,很划算?答:按平时打电话每分钟2毛算,打300分钟电话折算需要60元电话费,上网150M流量自己开通要20元,现在每月免费折算80元。只要您拥有这卡,不管你在本地,还是在漫游,不管打本地电话,还是打长途电话,还管你人在泉州,还是在北京,一样打免费。移动,联通、电信号码随便打.套餐划不划划精打细算、划不划算,您说的算。
问题3:这个套餐可用多久,使用分钟和流量可查询到吗。
答:朋友你好,0元300分钟套餐和0元150M流量套餐是长期生效的,我们做的是长期优费“滴水成河”。您想呀,有自从有了0元300分钟免费打,不管打移动打联通打电信,不管打本地打长途,或漫游一样打免费。。如果说一个月省60元。一年就省下720元了。还不值这样套餐是长期的,我们省的不只是1年的话费,号码用个3~5年、10~20年。我们省下的是上万块的话费。因为是正规套餐,所以查询流量和查询分钟数可以打1008611查询使用情况,短信上面会提醒你已经用了多少分钟还有多少分钟可用。划不划划精打细算、划不划算,您说的算。

联系电话:15059767345
QQ 微信:66861234
淘宝旺旺:福建移动营业厅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
swq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/2 19:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/2 19:26:00 [只看该作者]

明盘。

QQ:3218135
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
swq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/3 15:15:00 [只看该作者]

swq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/3 18:14:00 [只看该作者]

swq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 16:02:00 [只看该作者]

swq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 16:06:00 [只看该作者]

swq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/5 13:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
swq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/5 13:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
swq
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/5 14:06:00 [只看该作者]

swq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/5 15:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
swq
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/6 14:45:00 [只看该作者]

swq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/7 19:48:00 [只看该作者]

swq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/14 21:37:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/14 22:54:00 [只看该作者]

能把号码和价格P给我吗?

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

总数 135 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt