泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 随你折磨的键盘--硅胶软键盘(可折叠防水)

共有 4794 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图灵电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
随你折磨的键盘--硅胶软键盘(可折叠防水)  发帖心情 发表于:2007/4/2 16:01:00 [只看该作者]

键盘类型:109键超薄有线键盘

包装类型:全新彩盒包装

键盘接口:USB 

系统支 持:Windows95/98/2000/XP/Macintosh 

产品尺寸:500×135×7mm  重量<200g

产品特点:

(1) 环保,使用进口高档医用矽胶材料,无毒、无味、无害,全新的彩盒包装。
(2) 全密封设计,防水,防尘,防油,防酸碱,可在任何恶劣的环境中使用,并可进行消毒和水中清洗。
(3) 可随意卷曲塞进包包里面,携带方便,节省空间.
(4) 静音,敲击无声,能做到完全的静音,不怕影响家人睡眠。
(5) 良好的回弹性,触感柔软舒适,手感亲切,保护手指不受伤害。
(6) 颜色多样性,个性鲜明,独特的表面处理,使按键文字永不脱落,不褪色。
(7) 通过加入发光材料后,可在夜晚及其它无光黑暗的环境中使用。
(8) 特别的设计与生产工艺,使键盘结构精简,性能可靠稳定。
(9) 按键寿命可达1500万次,有USB及PS/2接口转换。
(10)能适应-40——80度之间的温差。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

只售  38  元   l

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 17:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 17:43:00 [只看该作者]

你卖的东西都挺新奇,满不错的!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一天四季
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 17:47:00 [只看该作者]

漂亮

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古月
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:34:00 [只看该作者]

新奇,不过怀疑其实用性,手感不知道如何?

QQ:24957157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:48:00 [只看该作者]

谢谢大家捧场!!

当然

肯定没有人用这种键盘做日常使用的。

如果要手感好的,本店有双飞燕键鼠套装

罗技酷影手

还有微软精巧手,都还不错的

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 20:26:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
langes
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 0:17:00 [只看该作者]

不错,我喜欢。改天去找你看看。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 14:13:00 [只看该作者]

图灵电脑
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 18:20:00 [只看该作者]

图灵电脑
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 22:32:00 [只看该作者]

图灵电脑
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 11:56:00 [只看该作者]

lotos
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 12:18:00 [只看该作者]

不错的东西,上次有个人卖他的电脑就有这么一块键盘,还吹他的100多块是国外带回来的,我。还是老兄的实在。

恋爱篮球场
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 16:18:00 [只看该作者]

bang  ding

QQ:
LAKU
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 17:59:00 [只看该作者]

双飞燕键鼠套装

罗技酷影手

还有微软精巧手,这些都什么价格?

QQ :413035160

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt