泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已出)出自用牛机一台 明盘 2.5W 砍价别来

共有 1281 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武功
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已出)出自用牛机一台 明盘 2.5W 砍价别来  发帖心情 发表于:2014/7/4 12:37:00 [只看该作者]

2个 华硕 PA279Q 显示器 刚买不到2个月 包装都在 主板 玩家国度 R4BECPU 4930K 内存 海盗船 统治者 2133 64G 已经改好 原厂LED灯条电源 海韵 X850散热 海盗船H100i显卡 华硕圣骑士 780tiOC 非公版硬盘 玩家国度 PCIE SSD 240G 三星840PRO 256G WD 机械2T声卡 玩家国度 7.1声卡电源线 定制 镀银包线 机箱 海盗船900D风扇 12个海盗船 AF120 LED 紫色风扇风扇调速器 NZXT 和 FC5V3
联系QQ  2543968515 已出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

gogo
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
武功
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 12:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

gogo
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haiyang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 12:59:00 [只看该作者]

这下子终于见到什么叫做牛B了

其实我是想说,这东西够用就好了,何必浪费钱呢

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lab0319
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 13:07:00 [只看该作者]

牛B啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
零首付购豪车
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 15:03:00 [只看该作者]

装修贷  针对大泉州有房产客户

利息8哩多,
 需要材料:大泉州 按揭房(按揭满一个月就可以,)全款房均可! 
户口本!结婚证,身份证!购房合同或房产证或抵押合同!个人流水近半年的!
 需要担保人一个(25--50岁),担保人无需房产 信用良好即可!有营业执照的提供营业执照!贷款 分3年等额本息还

财富热线:18960438822 小庄

泉州_拂晓
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 15:13:00 [只看该作者]

玩得起这套配置的玩家,绝对不差钱买新的...

楼主上Chiphell去吧...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
武功
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 18:05:00 [只看该作者]

gogo
了不凡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 19:16:00 [只看该作者]

牛,看动作片比较不卡?

武功
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 22:56:00 [只看该作者]

已出已出  谢谢观看 

泉州土豪 还是有的

gogo

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt