泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞利浦1150X剃须刀,科幻外形,极酷!

共有 2578 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmmx
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/25 15:32:00 [只看该作者]

刚刚看到,假的类似于淘宝上200、300的很多,但是我不是专业卖东西的,我都是自己海淘回来的,玩玩而已,可没有心情去费力搞假的。

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pmmx
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/11 14:08:00 [只看该作者]

中午某位发短信带大刀的兄弟看看,现在美亚的价格是89.95刀,优惠10刀,79.95×6.15=491了,还要加转运费用,一个大概是两磅,转运走百通经济线8刀,48人民

币,运气好不被税成本都接近540了,当年最便宜是大概70刀左右,你出我300……我也只能苦笑,关于淘宝一大堆200+300+的1150X,不发表评论了。

附美亚链接:http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1/181-5195007-2288205?url=search-alias%3Daps&field-keywords=1150x&sprefix=1150x%2Caps

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寒武纪的鱼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/12 1:37:00 [只看该作者]

这个价格挺实惠的了,而且也挺好用的。比起淘宝和商店里的省了很多了。

不过我当年感恩节的时候买过35刀的,买了3把回来哈哈

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 18 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt