泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我要配电脑!请商家进来报个价给我!

共有 4137 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臭小子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我要配电脑!请商家进来报个价给我!  发帖心情 发表于:2007/4/2 19:51:00 [只看该作者]

CPU:P4820(双核)

主板:华硕945

硬盘:希捷160G

内存:金士顿1G

显卡:七彩虹7300

光驱:三星DVD

显示器:三星19寸宽屏液晶

机箱电源:普通38度加长城350W

想在这几天配这台电脑,请商家给我个报价,我好上门去配机.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 20:08:00 [只看该作者]

我也想买呀。。可是不知配什么的才好。12!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:43:00 [只看该作者]

光驱:三星DVD要换掉,先锋的好!

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:45:00 [只看该作者]

QQ86057

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:01:00 [只看该作者]

最近农村少年和玲珑小铺比较火暴啊!问问他门吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-2 23:01:00的发言:

找我,我来给你们配,加我Q51987023

我们同时发的哦!哈哈!

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-2 23:08:00的发言:
哈哈,你的相片是你本人吗,好帅哦,你怎么知道我们比较火爆,玲珑小铺是那一位

呵呵!本人啦!论坛里很多人见过我的!你的人气比较旺啊!所以就推荐你啦!哈哈!那个玲珑看今天发的帖子就可以找到了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 8:01:00 [只看该作者]

帮顶,货比三方,售后服务有保障。

。。。。。。
qzhhx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 10:50:00 [只看该作者]

帮顶了。

泉州汇鑫电脑真诚为您服务...地址:益华电脑城822号

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

QQ:88123987

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
恒信通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 10:56:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
kkang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 11:04:00 [只看该作者]

U换PD 915的,差不了多少

三星光存储不是很好,

主板945的要拿945P的,要不然给你945g  945gz 945pl就塞人了,

显卡 7300要 GT的,给你 GS LE的也同样是塞人了,也不是说塞人,以防人家给你 le的卡,算你GT 的钱

仅供参考

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

臭小子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 15:15:00 [只看该作者]

楼上的谢谢你啊

totop
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 15:25:00 [只看该作者]

要选定具体型号,具体到品牌芯片,不然你就会被坑大了。

TEL:13559536880

QQ:78312253

http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20087/18/1216312052412.jpg

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用臭小子在2007-4-2 19:51:00的发言:

CPU:P4820(双核)

主板:华硕945

硬盘:希捷160G

内存:金士顿1G

显卡:七彩虹7300

光驱:三星DVD

显示器:三星19寸宽屏液晶

机箱电源:普通38度加长城350W

想在这几天配这台电脑,请商家给我个报价,我好上门去配机.

建议你去http://zj.****/这里查查价格,如果你有熟人的话拿的价格跟这个差不了1**左右的。

臭小子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 22:51:00 [只看该作者]

多谢各位拉..原来配电脑也是要这样才不会被宰啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt