泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 处理网吧独立显卡主机配件 还有1年半的保修 因为是无盘

共有 904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsfsff
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
处理网吧独立显卡主机配件 还有1年半的保修 因为是无盘  发帖心情 发表于:2014/7/25 14:21:00 [只看该作者]

APU 四核 4G 独立显卡

详细说明

主机配置1 CPU APU641 主板磐正A75 内存金士顿4G 显卡耕升GT630 DDR3 1G 电源航嘉电源 网吧机箱 没有硬盘  整机 益华电脑城购买 还有1年半保修 750处理

配置2  CPU APU641 主板技嘉A55-DS2固态主板 内存金士顿4G 显卡耕升GT630 DDR5 1G 电源航嘉电源 网吧机箱 整机13年10月份月份购买 没有硬盘  950 处理

配置3 APU3400 主板磐正A75主板 内存金士顿4G  显卡集成显卡 网吧机箱电源 没有硬盘 450处理

显卡七彩虹GTS250 512M D5 130一张

显示器AOC22寸 外观8新 280一台处理 显示器LG24寸显示器 8新 一台350处理

全部益华电脑城购买

购买主机都送网吧高档游戏键盘鼠标一套

联系电话13685918205 qq67996958

Q67996958
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsfsff
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/25 15:05:00 [只看该作者]

图片不好上啊但是配置绝对跟说的一样

Q67996958
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt