泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5月9号小更新几款品牌男装再到新货

共有 12066 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Aileen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5月9号小更新几款品牌男装再到新货  发帖心情 发表于:2007/4/3 16:26:00 [只看该作者]

这是男装专卖贴
衣服全部原单:跟专卖同步

大消息:本贴为回馈一直支持我的EOOF上的朋友

每款都是最低价格不接大小刀

更多款式,价格可以参考我的男装网店:http://shop34238216.taobao.com/

衣服全部原单:购买者:QQ:414296764 验证:衣服

联系电话:13959857274     

我的衣服质量你们拿到手上就知道,绝对值这个价格的,我可以让利的就会尽量优惠的..

G-STAR新款(尺码偏小):价格:70元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LEVIS漫画款式   :价格:70元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07夏季款 LACOSTE鳄鱼 经典条纹POLO衫/T恤     价格:80元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07夏季款 POLO /保罗 67号纯色休闲T恤       价格:85元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07夏季款 CK莱卡 胸前红黄彩条 短袖T恤      价格:65元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

07夏季款 CK莱卡 我爱CK 翻领短袖T恤       价格:80元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

D&G海军条纹系列      价格:80元

主打,个性翻领V领,符合不同所需却高档次追求的朋友

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07春季款 JACK JONES经典条纹翻领T恤   价格:85元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

CK系列,统一价格:65元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

G-STAR,LEVIS   统一价格:70元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones海滩冲浪刺绣字母短袖T恤                     价格:75元(剪标)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07夏季 Abercrombie&Fitch/AF 水洗橘红贴布短袖T恤     价格:70元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ENERGIE明显黄金喷胶特写LOGO收身短袖TEE      价格:95元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Aileen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 16:42:00 [只看该作者]

自己先做一下沙发

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
运动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 17:05:00 [只看该作者]

帮顶啊,,

不过今天还很冷呀。穿这衣服不就,。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:30:00 [只看该作者]

烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 21:35:00 [只看该作者]

07新款Jack Jones反面设计条纹翻领休闲男款短袖T恤     价格:80元

我要这一件和第一件!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Aileen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2007-4-3 21:35:00的发言:

07新款Jack Jones反面设计条纹翻领休闲男款短袖T恤     价格:80元

我要这一件和第一件!!!

好啊,你跟我联系哦 ,或者给我你的联系方式

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Aileen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用运动在2007-4-3 17:05:00的发言:

帮顶啊,,

不过今天还很冷呀。穿这衣服不就,。。。

呵呵,对呀,这2天又开始冷了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 0:55:00 [只看该作者]

挺不错滴啊

有两件喜欢

具体加你QQ了

QQ:123198330 (请注明eoof)
Aileen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-4-4 0:55:00的发言:

挺不错滴啊

有两件喜欢

具体加你QQ了

好的,我知道了,QQ聊

Aileen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 15:58:00 [只看该作者]

这几天应该会再慢慢热起来了吧

Aileen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 15:07:00 [只看该作者]

天气还是热了哦,可以开卖拉,呵呵

Aileen
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 14:01:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 16:47:00 [只看该作者]

不错呀

Aileen
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 20:02:00 [只看该作者]

哦哦,谢谢帮顶哦..........

恒信通讯
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 20:10:00 [只看该作者]

过段时间去你那看看!!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt