泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【转让公告】泉州首家众筹咖啡馆“百思咖啡”结业转让

共有 2233 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【转让公告】泉州首家众筹咖啡馆“百思咖啡”结业转让  发帖心情 发表于:2014/7/31 10:25:00 [只看该作者]

【转让公告】

泉州首家众筹咖啡馆“百思咖啡”经营不善原因结业,现经全体股东决议采取整体拍卖。百思咖啡馆所处地理位置优越,位于泉州市中心九一路繁华地段益华电脑城旁,原由众筹模式合资组建,合计投资金额336000元(168股,每股2000元),经营时间6个月,因股东众多、管理不善等原因,导致结业,现资产如下:现有场地上、下两层约400平米(月租金1万元),配备中央空调,精装修,设备齐全,有背景音乐,监控,投影,收银,咖啡设备,冰柜,杯具一应俱全,立即接手马上运营,沿街九一路车水马龙人流量巨大,可设置市中心显眼广告位置。现在整体转让,该场地适合会所,培训,餐饮等,原场地转让费4万元(含中央空调3台),房租押金3万元,整体装修5万元,设备购置6万元,合计残值约18万元,现以低价整体转让

看场地、问价格可以联系我 :18605001001 小燕

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
石中玉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 10:27:00 [只看该作者]

顶上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 10:38:00 [只看该作者]

去年到现在了吧

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 10:49:00 [只看该作者]

可惜了

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
axmycy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 11:17:00 [只看该作者]

顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
axmycy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 11:18:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 11:18:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 11:31:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 11:31:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

顶!!!

草原
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/31 21:25:00 [只看该作者]

支持顶下

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

泉州通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/1 10:15:00 [只看该作者]

经济不景气啊,哎

猫猫丢丢
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/2 13:13:00 [只看该作者]

唉  这个位置其实很尴尬~~停车不好停 ,逛街又没什么逛头~也没有什么出名的活动或者产品~~那么多人众筹的 估计最后就是一人抱一样东西回家了~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt