泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 七彩虹四核 7寸 3G 双卡 通话 平板电脑 未拆450

共有 1504 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂物收售
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
七彩虹四核 7寸 3G 双卡 通话 平板电脑 未拆450  发帖心情 发表于:2014/8/1 20:48:00 [只看该作者]

白色 全新 未拆封  具体参数看下面    价格450

型号E708 3G
颜色白色
材质/工艺IPS
上市时间2014年4月
操作系统Android 4.2

存储容量8GB
处理器MTK8382四核
处理器速度1.3GHz
系统内存1GB
扩展支持Micro SD
可扩展容量32GB

屏幕尺寸7英寸
屏幕分辨率1024x600
屏幕比例16:9
屏幕类型IPS
屏幕描述电容屏
指取设备支持多点触摸

WiFi功能支持IEEE 802.11b/g/n传输协议
3G类型支持联通3G
蓝牙功能支持蓝牙4.0

音频接口3.5mm
USB接口Micro USB 2.0

扬声器
麦克风

摄像头
前置摄像头
后置摄像头
视频拍摄支持
多点触控支持
GPS导航内置GPS芯片
电影播放2160P
Flash播放支持
内置感应支持
重力感应3轴G-Sensor重力加速

电池类型锂电池
电池容量2800毫安
续航时间具体时间视使用环境而定
输入电压5V/2A

尺寸188.5*108.5*11mm
净重288.7g

点击图片可在新窗口打开查看

电话  18959872701 微信同号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/2 13:17:00 [只看该作者]

难出,楼主某宝看下价位,帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 11:55:00 [只看该作者]

蛋疼的分辨率。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 19:42:00 [只看该作者]

TB卖399,楼主只不过加了51元,不多加,有良心的商家

xujiayi101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/6 19:20:00 [只看该作者]

呵呵,京东也才399

美女呀,离线,留言给我吧!
绿茶铭
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/8 16:36:00 [只看该作者]

http://item.eoof.net/968391.html?utm_source=media&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_term=media_14_324092447_s2521053e48b674e5ad6.18451069

京东也才399

两只小蜜蜂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/11 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用杂物收售在2014/8/9 9:41:00的发言:
 京东399关我什么事?

你该去三院看看了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt