泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]大求助啊!!!今天太倒霉了!希望有好心人

共有 7037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛科科技
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 18:10:00 [只看该作者]

我也希望捡到的那个人能把证件还偶就可以啦,如果是好人的话,希望他按偶身份证的地址把证件寄给偶就OK了,万分感谢!!!唉,今天忙着去处理那些证件的事,真是太麻烦了!!

买电脑   办公设备    找盛科

盛科电脑    诚实可信    竭诚为您服务

联系电话:15345955367

QQ:63191946

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛科科技
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 18:11:00 [只看该作者]

谢谢恐怖黑天使,送的话,钱偶出,呵呵,,,啊,我的证件啊,,,55555555555555

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-4-3 23:26:00的发言:
万分同情``请大家跟我低头为楼主祈祷3分钟吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
登陆中。。。
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用ONLY在2007-4-3 23:15:00的发言:
一般是没戏了! 我有次丢手机。我只求那个检到的把手机里的号码还给我就好了,结果是那号码没及时挂失,被弄到欠费N多

怎么不去刷单,或许还可以抓到那个人呢.

QQ:56129160
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
j359195335
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 12:34:00 [只看该作者]

帮你顶一下,希望是论坛上的兄弟拣到.

QQ:359195335

盛科科技
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 12:17:00 [只看该作者]

现在补办身份证需要哪些手续呀,天啊!!!实在是太麻烦了

安顺
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 12:40:00 [只看该作者]

上去i~!

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
王爷抓去
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:17:00 [只看该作者]

最近丢太多东西了~~跟楼主一样郁闷啊~~~~~~~~~

惠安石雕
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 16:52:00 [只看该作者]

在丢的那个地方帖一张寻物启事..............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛科科技
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 11:50:00 [只看该作者]

看来是没什么希望了,唉!!!如果捡到的人有心的话,呵呵里面都有偶的名片!!死心吧,以后小心为上喽,希望各位不要发生这种事,呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 12:19:00 [只看该作者]

LZ的心情可以理解~

暗夜黑影
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 12:29:00 [只看该作者]

这年头什么都要小心啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用盛科科技在2007-4-3 19:27:00的发言:

今天下午到益华电脑城,,把车停在锶城交警大队后面那边的停车场(我停的地方好像不让停车)结果被贴了一张违停的单子,

唉这样还不止,要回来的时候还把钱包给丢了,,就在我停车的那附近,,希望如果哪个好心人捡到的话可以通知我一声,非常感谢,,现在感到心情很差,唉唉,,,,,钱包里面有六百多的现金,,,钱偶可以不要,,,还有偶的身份证,建行卡,农行卡,还有两张客户的收款收据,,还有几张其它的卡,,,,,我知道希望眇茫,,唉,,就当安慰自己吧,呵呵!!!!还是希望有奇迹,定给酬谢嘿嘿

同情吖..我今年也很倒霉吖.......损失惨重.....

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

4大虫3
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用惠安石雕在2007-4-6 16:52:00的发言:
在丢的那个地方帖一张寻物启事..............

``````同情楼主``````帮顶````

终极无间
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 13:27:00 [只看该作者]

同情中~~

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt