泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ***有名堂*** 佛珠**建盏*** 源和堂1916

共有 2319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杯杯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
***有名堂*** 佛珠**建盏*** 源和堂1916  发帖心情 发表于:2014/8/12 19:02:00 [只看该作者]

我的有名堂开业了,主营:文玩。瓷器。茶具,建盏。欢迎新老朋友光临喝茶。谢谢,营业时间,下午3点至晚上9点,谢谢支持。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

印度小叶紫檀,老料油性足,同料顺纹,牛毛,带金星,全品无补无裂,不上蜡不上油,做工精细,不是市面上那种边角料。【规格】8mm*108颗    520元
按此在新窗口浏览图片

【物品】小叶紫檀念珠.【介绍】ile/2014-4/20144918431329029.jpg" target="_blank">点击浏览该文件

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
【名  称】血龙木手串手链【规  格】8mm*108颗 1.5*13【介绍】血龙木是树木之王,木材为印度国家王室专用木材,故被译为“帝王木”。血龙木在印尼被叫做森林至尊,也叫印尼血龙木王。 在印度这是种珍贵稀有的木种,被其国王推为国木;在神秘古老的宗教国度里,血龙木常被嵌以宝石,制作成权杖,代表宗教的权威和信仰。价格400元
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/12 19:03:00 [只看该作者]

欢迎新老朋友光临喝茶,谢谢支持。

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杯杯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/12 19:03:00 [只看该作者]

谢谢支持。

建盏。                                        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/12 22:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoche
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/13 9:04:00 [只看该作者]

顶

杯杯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/16 15:23:00 [只看该作者]

谢谢支持。

建盏。                                        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/16 16:55:00 [只看该作者]

龙在边缘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/16 16:57:00 [只看该作者]

杯杯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/16 19:44:00 [只看该作者]

谢谢支持。

建盏。                                        

杯杯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 16:55:00 [只看该作者]

谢谢支持。

建盏。                                        

金秋旧货行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 17:47:00 [只看该作者]

帮顶

泉州金秋旧货行长期回收及出售货架柜台,模特衣

架,家俱家电,办公设备,酒楼用具,闲置物品  电

话/微信:13799226776 微店上搜:金秋旧货行  
杯杯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/18 15:52:00 [只看该作者]

谢谢支持。

建盏。                                        

F1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/18 18:10:00 [只看该作者]

路过帮顶

收周杰伦厦门演唱会门票
杯杯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 15:19:00 [只看该作者]

谢谢支持。

建盏。                                        

杯杯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/24 15:42:00 [只看该作者]

欢迎新老朋友光临喝茶

建盏。                                        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt