泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2014款飞度 召集团购 有朋友一起吗?

共有 2618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
F1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2014款飞度 召集团购 有朋友一起吗?  发帖心情 发表于:2014/8/17 10:20:00 [只看该作者]

本人考虑购买2014款1.5MT 73800元这款
改装用途 
平台有ssss店的朋友吗?
有意向一起组织团购的朋友吗?
跟帖一起到店谈底价!

收周杰伦厦门演唱会门票
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
F1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 11:55:00 [只看该作者]

考虑换车了 出台风度 全进口豪华版顶配VIP  发帖心情

出台V6进口车 风度VIP  

2004年7月 全进口VIP豪华版顶配黑色3.0 V6发动机
手自一体 蛇型排档 脚刹 DVD倒车显示
导航 定速续航 天窗 座椅记忆 座椅加热 座椅电动调节
后窗遮阳帘 行车电脑 白色疝气大灯 蓝色小灯
外观 车架 底盘 发动机 内饰 使用保养优良 成色很好
已年检 环保标识 保险已交

油耗:综合路况11.8升百公里
车况:没有事故 小刮擦有 成色保持不错 
目前我的代步车辆 平时使用次数不多

有诚意的朋友欢迎电话提前约看实车试车

车价:6X000元 试卖看看 等待有缘人
没有卖掉的话 下个月直接在4S店置换新车了

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 14:35:00 [只看该作者]

十年车 六万多

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国人999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 15:05:00 [只看该作者]

自动挡多少?  我开不来手动

F1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 15:05:00 [只看该作者]

自动标配

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 15:07:00 [只看该作者]

当时办好40来万的车子

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 20:25:00 [只看该作者]

收周杰伦厦门演唱会门票
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 21:38:00 [只看该作者]

抵制日货。。。

cyq001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 21:50:00 [只看该作者]

比较中意988精英版(魔术座椅其他款无法加装啊),可惜暂时无购车计划

F1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 22:00:00 [只看该作者]

顺便出4个途锐3.6 原车轮圈
 265_65_17 
 带4个轮胎
 一套一起出 
 9成多新 改装升级换下来的
 需要联系

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
F1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 22:09:00 [只看该作者]

988的精英版也不错
 各取所需 呵呵

收周杰伦厦门演唱会门票
xdhis61146
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 22:10:00 [只看该作者]

抵制下

QQ:122716532
F1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 22:22:00 [只看该作者]

抵制日货的人 请你们先回家看看你们家所用的电器
包括所用的电子产品有没有相关日货产品或者日货技术

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 22:27:00 [只看该作者]

建议抵制日货的人组团过去市zf看看
看看zf部门有多少车辆是日系的
在平台抵制没啥用

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/17 22:52:00 [只看该作者]

当年八国联军侵犯中国
 这8个国家的东西你们也要抵制一下

收周杰伦厦门演唱会门票
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt