泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 装饰装修以及监理的一些问题交流

共有 7669 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沧海一声笑
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 9:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 9:30:00 [只看该作者]

我顶顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
优邦
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 9:37:00 [只看该作者]

按平方计价?

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
杯杯
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:39:00 [只看该作者]

兄弟,帮我问租店面的事了吗?有空要常联系。他们是一家很棒的监理,总为房主省钱省心。

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 9:12:00 [只看该作者]

是的,按平方计算,价格从30元到70元不等.根据客户需要作出不同的服务需求.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:28:00 [只看该作者]

欢迎咨询!

完美装饰空间
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 10:39:00 [只看该作者]

我也顶需要装修的饿找我

本公司承接:室内泥水。水电。装潢设计室。内外的油漆。甲方监理等一系类装修的工作

电话15959985435联系QQ361117674

rebirth13
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 4:19:00 [只看该作者]

帮顶,要装修找我QQ:474715926

沧海一声笑
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 20:44:00 [只看该作者]

好久没顶了!

沧海一声笑
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 16:01:00 [只看该作者]

再顶

沧海一声笑
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 16:27:00 [只看该作者]

今天下雨呆在公司。好久没有顶贴子了。

沧海一声笑
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 19:42:00 [只看该作者]

顶是一种态度。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/23 12:07:00 [只看该作者]

专职顶帖

环保先锋
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 11:25:00 [只看该作者]

装修验收空气质量    让爱家不留遗憾

装修房子外观质量无疑是大家最关注的,但是以我个人的切身体会来讲,建议大家切记,房子最主要的用途是居住,它是我们每天生存的最主要空间,所以装修时千万不要过多考虑价格而忘记选用环保材料,因为绝大部分装修材料都含甲醛,甲醛浓度超标能引起许多疾病,是我们健康的无形杀手,另外,试验证明,甲醛的挥发周期是3~15年,太可怕了。说这些,只是为了让大家提高环保意识,最重要的是验收的时候不要只是看外观而忘了检测一下你家的甲醛是否超标。外观有点缺陷不会太可怕,时间一长就不在意了(装修过的人都有这种体会),但是如果甲醛超标,虽然看不见摸不着,却极易导致白血病(几乎是绝症)、呼吸道疾病等许多严重疾病,具体的案例太多了,中央电视台网站上有许多相关的报道,可见,甲醛的危害已经引起了全社会的普遍关注。当然,不可否认的是,测甲醛一定会增加一点你的装修预算,但是从全家人健康的大局考虑,值得!建议大家宁可在其他方面紧一紧,也别拿全家人的健康和性命开玩笑。更何况现在检测手段也是越来越先进,价格也越来越便宜。请权威机构测试最有说服力,但价格确实比较高,动不动就成百上千;让装修公司测,结果很难让人相信,原因嘛,就不言自明了;自己测,最好,价格也最便宜,结果当然最放心了,现在有一种自己就可以测甲醛的专利产品(小天鹅甲醛速测灵)才卖38元,一般人都能消费得起。甲醛检测如果不超标,当然最好,我要恭喜你。如果超标,其实也不可怕,第一,找装修公司理论理论,让他给解决好;第二,扣除部分装修款,用于请专业公司治理;第三,自己治理。治理方案嘛,网上有很多,各取所需吧。不管怎样,主要还是想提醒大家:健康是第一位的。从全家人健康的角度考虑,装修结束、收尾验收的时候,不要因小失大,一定要检测一下甲醛是否超标,这比外观质量的验收更重要。

最后,告诉你,国家标准GB18883规定:家庭室内空气中游离甲醛的浓度值必须小于等于0.08毫升/立方米。
  在装修空气质量检测和治理(消毒除味)方面有什么问题,欢迎与先锋环保交流,我愿意与您一起制定个性化的、经济、有效的综合治理方案。

地瓜龟
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 17:00:00 [只看该作者]

找兼职的可以找我啊!经验!

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt