泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收台刻录汽车音乐CD碟片的主机 新旧都可以

共有 1346 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
F1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收台刻录汽车音乐CD碟片的主机 新旧都可以  发帖心情 发表于:2014/8/20 14:55:00 [只看该作者]

如题!
 电脑商家或音乐高手可联系
 另外收购高品质的CD碟片 录制音乐使用 数量N张
 咨询高手 高品质的CD碟片有几个品牌
 谢谢关注和提出宝贵意见的朋友!

联系电话或微信:139 0598 1801

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
F1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/20 14:59:00 [只看该作者]

主机 CD碟片 要求高端 谢谢 有货出的朋友联系

收周杰伦厦门演唱会门票
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
F1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/20 20:55:00 [只看该作者]

自己顶一下

收周杰伦厦门演唱会门票
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州百微网络
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/20 22:01:00 [只看该作者]

百微网络专注移动互联 微信营销 为商家 企业建设微官网 微商城 涵

盖电商 酒店 KTV 餐饮 美容SPA 教育 金融 房产 家政等领域微营销的

一站式解决方案,是您O2O战略的最佳合作伙伴.TEL:13514016166颜 微

信:baiwei788

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高翔于天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/21 22:41:00 [只看该作者]

碟片买正版啄木鸟就可以了DVD一张1.3-1.5元吧!别买日货碟都是假货!塔式刻录机基本收不到的因为买这玩意的都是暴利单位不差钱的,汽车美容行业,以及盗版商用得较多,淘宝自己买一台也不贵。

电话:18960308059
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
F1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/21 22:47:00 [只看该作者]

好的 谢谢楼上的朋友指导

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
F1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/22 8:24:00 [只看该作者]

市区有人做批发吗?CD

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 15:15:00 [只看该作者]

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/25 0:58:00 [只看该作者]

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/25 12:34:00 [只看该作者]

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/25 16:28:00 [只看该作者]

收周杰伦厦门演唱会门票
F1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/26 16:10:00 [只看该作者]

15880888XXX
1595959XXXX

收周杰伦厦门演唱会门票
sungoy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/26 20:00:00 [只看该作者]

关键是看楼主要做什么的,如果纯个人爱好,或是要出售汽车音乐的,还要看所刻录的母带一定要高质量的。汽车音乐是个比较好玩的东西,如果豪车带DTS的,那么播放DTS碟确实非常震撼!可惜的是现在很多车载放不了,呵呵,不过可以通过技术手段,本人玩汽车音乐有N年,看到某店卖的汽车CD,其音质确实不感冒。如果楼主有兴趣的话,可以共同交流交流,可以免费先送一张黑盘CD给你听听。!!!!!!要自取,呵呵,如果要DTS的话,请注明!!

专辑名称:奔驰·车震
专辑简介:
极致奢华的移动听觉盛宴,超重的低音效果,激情四溢,更充满彭湃激情的活力
(David_Guetta)连续十年蝉连法国舞池驻场DJ总排名冠军,全球House DJ第一名,联手世界大牌明星(Snoop Dogg.Usher.Craig David)等打造(奔驰)豪华阵容.实现空间DTS环绕HiFi音效

专辑曲目:
01 Where Them Girls At
02 When Love Takes Over
03 Turn Me On
04 Allez Ola Ole
05 Sweat
06 Without You
07 2012Mercedes
08 Nothing Really Matters
09 I Can Only Imagine
10 I Just Wanna Fuck
11 Night Of Your Life
12 Repeat
13 Titanium
14 Little Bad Girl
15 Do It On My Own

sungoy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/26 20:51:00 [只看该作者]

专辑英文名: Secret Journey
专辑中文名: 神秘旅程
专辑艺术家: Omar Akram奥马尔
发行时间: 2008年
发行地区: 美国
专辑介绍:
《Secret Journey》充分展现了奥马尔全力迈进、开创新篇章的奔放激情与泰然优雅。融合了轻柔爵士与新世纪乐的精粹,奥马尔的这张个人专辑无疑又有了新的提升,尽显时尚优雅风情洒脱,更受乐迷喜爱,NEWAGE钢琴和FLAMENCO的完美结合,绝对不能错过。《Secret Journey》专辑中的“Run Away With Me”目前已被CCTV作为新闻频道天气预报的背景音乐。
作为CCTV天气预报的御用单曲Runnng Away With Me,当你第一次听到缓慢而富有节奏感的音乐响起时,心中尤生的希望自然重生!说到艺人Omar Akram他的风格不同于美国许多本土新世纪艺人,此张CD新增了不少拉丁元素,钢琴旋律有些夜曲哀愁的意境,乐器主要以吉他.长笛.钢琴.小提琴为主!这里我很负责任的说是绝对值得收藏的新世纪好碟!

专辑曲目:
01. Run Away with Me
02. Secret Journey
03. Nomadic Rhapsody
04. Passage of the Heart
05. Gypsy Spirit
06. Stargazers
07. Seven Secrets
08. Whispers in the Moonlight
09. Mirage
10. Shimmering Star
11. Caravan
12. Angel of Hope

sungoy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/26 20:55:00 [只看该作者]

专辑名称:张越《雨夜》
专辑艺人:张越
制作公司:广东鸿艺音像有限公司
发行时间:2014年07月
DTS-ES6.1 制作

专辑简介:
一个游走在都市大厦间的游吟歌者,一个经常在午夜创作的原创音乐人,用他那略带沧桑的磁性嗓音,为我们带来这张原创大碟。不肯妥协的柔情+摇滚创作/编曲/演唱/三位一体
继两年前推出翻唱专辑后首次出版自己的原创专辑,该专辑中收录他十年来的原创作品,这是一张纯粹是心与心真诚对谈的专辑.透过人声连结心与心最真诚的距离,为人们呈现最真实的原音,表现最诚挚的感情
张越的歌声伴着缓缓的木吉他,把每一首歌曲都演绎的分外动人,这个国际大都市流行音乐横行,而张越的歌曲就像一股清新的风吹拂着每个被浮躁生活麻木的心灵

专辑曲目:
01.屋檐下
02.流星
03.雨夜
04.不得不想你
05.到哪里才能找到爱
06.对不起
07.我不勇敢
08.燃烧
09.西域爱情
10.爱你是离开你的理由
11.伤心三宝
12.夏天2013

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt