泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ∷∷∷∷∷最后几个,要的朋友赶紧了.∷∷∷∷∷

共有 23592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
refined
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 6:18:00 [只看该作者]

好东西。。顶上去

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 9:17:00 [只看该作者]

谢谢帮顶。你要来一个吗?送货

生命是偶然的,若欲出离生死,有如逆水行舟;“即来之 则安之”

六币盛商贸有限公司

泉灵通:22743120

QQ:262055355 262055356

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:30:00 [只看该作者]

生命是偶然的,若欲出离生死,有如逆水行舟;“即来之 则安之”

六币盛商贸有限公司

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
侨乡都市网
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 13:27:00 [只看该作者]

我想要一个试下啊,好的话多买几个

有送货吗?我在晋江!

信誉可以问论坛的人,找恒信通讯就拿了4把手机,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用侨乡都市网在2007-4-20 13:27:00的发言:

我想要一个试下啊,好的话多买几个

有送货吗?我在晋江!

信誉可以问论坛的人,找恒信通讯就拿了4把手机,呵呵

呀噢/这位兄台不是信誉的问题。一个才15块。怎么可能特地给它送到晋江去呀。一去一回就刚好去了一个台灯了。

要不你有空到泉州的时候过来拿吧。到时打22743120这个电话给我。

六币盛商贸有限公司

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
收破烂买宝马
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 15:39:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 16:50:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 19:01:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司
电话:28003137 传真:28003136泉灵通:22743120

六币盛商贸有限公司

侨乡都市网
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用收破烂买宝马在2007-4-20 22:20:00的发言:

呀噢/这位兄台不是信誉的问题。一个才15块。怎么可能特地给它送到晋江去呀。一去一回就刚好去了一个台灯了。

要不你有空到泉州的时候过来拿吧。到时打22743120这个电话给我。

你这老兄还真是不会做生意,现在的快递那么方便,不就5块钱吗,我来给不就是,当然你要给我也没意见!

脑袋真不会转弯!

收破烂买宝马
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用侨乡都市网在2007-4-21 20:13:00的发言:

你这老兄还真是不会做生意,现在的快递那么方便,不就5块钱吗,我来给不就是,当然你要给我也没意见!

脑袋真不会转弯!

我也知道用快递呀,问题是才15块,要怎么给我。你又值得花5块钱快递费呀,会不会觉得不值呀。

要快递也可以呀。你把电话地址给我。你认为划算的话我可以帮你寄。

六币盛商贸有限公司

收破烂买宝马
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:16:00 [只看该作者]

六币盛商贸有限公司

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aaronye
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:28:00 [只看该作者]

一个电话最多能接几个啊????

收破烂买宝马
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用aaronye在2007-4-22 11:28:00的发言:
一个电话最多能接几个啊????

那就要看你想接几个哟。一般来说接三个。多了对电话质量会有一定的影响。要不要来一个?

六币盛商贸有限公司

美女呀,离线,留言给我吧!
qzmul
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 15:06:00 [只看该作者]

确实是好东西,帮顶,就是不知道使用寿命怎么样?

台湾总馨水处理设备泉州总代理

地址:泉州市新门街146号

电话:22399023

QQ :80181839

网址:http://www.qzmul.com
收破烂买宝马
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 7:24:00 [只看该作者]

以下是引用qzmul在2007-4-22 15:06:00的发言:
确实是好东西,帮顶,就是不知道使用寿命怎么样?

呀噢。同是新门街的朋友?谢谢你帮顶。

LED灯炮可以用8万个小时。差不多8年左右。15块钱可用8年值呀。

六币盛商贸有限公司

总数 261 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt