泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求把699!!~白色W850~~

共有 2967 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情流感
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求把699!!~白色W850~~  发帖心情 发表于:2007/4/5 4:36:00 [只看该作者]

要求成色9新以上,原厂配置要齐全~~

其它3.5寸屏,CPU ,RAM等配置高的PPC也可~~

W850成色要新!!~配置也要齐~~~

联系电话15959 5678 01

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:33:00 [只看该作者]

顶上~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:36:00 [只看该作者]

帮顶顶~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
情流感
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:38:00 [只看该作者]

土豆兄~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2007-4-5 9:38:00的发言:

土豆兄~~

哈哈,想和你买机油啊,,,送不送货啊~荣誉酒店``

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:42:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

情流感
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-4-5 9:40:00的发言:

哈哈,想和你买机油啊,,,送不送货啊~荣誉酒店``

现在零售都不做啦,不好意思哈~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2007-4-5 9:51:00的发言:

现在零售都不做啦,不好意思哈~~

不会吧,那我自己去取啊,呵呵,就卖我嘛,都在石狮咯~

情流感
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 10:04:00 [只看该作者]

上头在骂了,说我价格搞坏市场,不敢再这么卖啦,低调低调...

iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 10:51:00 [只看该作者]

创造不是有吗?而且还好多,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
情流感
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-4-5 10:51:00的发言:
创造不是有吗?而且还好多,

上次有买过699了,可惜耳机插口是坏的,一直没帮我解决,最后我亏了250还给他了.

而且配件也少,充电器和数据线都不是原装的.

手机还是找玩家买好,

泽鑫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:17:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
情流感
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 23:40:00 [只看该作者]

顶上~~

情流感
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 6:15:00 [只看该作者]

顶上~~

超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 8:13:00 [只看该作者]

机油

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt