泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]99新i5四代联想yoga11s/4GB内存/128GB固态硬盘/仅3599

共有 1270 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Thinkpad0755
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]99新i5四代联想yoga11s/4GB内存/128GB固态硬盘/仅3599  发帖心情 发表于:2014/9/9 15:59:00 [只看该作者]

联想 Yoga11S 平板+PC二合一
最新4代Intel Core
i5-4210Y
CPU
4GB内存/128GB固态硬盘
11.6寸IPS十点触控广角绚丽屏
Win8.1最新原装系统纤薄机身,仅重1.35kg
四种旋转模式
完美视听,音效,家庭娱乐超享受。
自用够速,抱到床上看足球。方便!!!送人超值。
送给女朋友,送给老婆,送给姐妺!惊喜!!!

套餐一:Yoga 11S
联想Yoga11S/Intel Corei5-4210Y/4GB内存/128GB SSD固态硬盘/11.6寸IPS HD 1366 x 768触摸屏/现因来货电池损耗为5到10%,外观有一到两处小刮伤因此特价3599.00
电脑颜色:皓月银:现货

惊爆价格只要3599

全部机子来自美版官翻,有图有真像。原装原箱,三码合一。

机子序列号可通过以上网站查到。

Click here=

Click here=

Click here=

机子实拍:
Click here=

Click here=
Click here=

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/9 15:59:00 [只看该作者]

需求可PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/9 18:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/9 18:36:00 [只看该作者]

联想U530/Intel Corei7-4500Ucpu/8 GB内存/500GB硬盘/15.6寸全高清(1920 X 1080),多点触控/背光键盘/仅4599.00!现货

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/10 0:48:00 [只看该作者]

套餐一:
ThinkPad S1  Yoga
全球首款会呼吸的笔记本s1 yoga.
Intel Corei5-4200U cpu/4GB内存/128 GB固态硬盘/12.5英寸1920 x 1080高清触摸屏/背光键盘/带手写电磁笔:价格为5399。现货
中秋发福利

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/10 14:50:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/11 0:06:00 [只看该作者]

ThinkPad S1  Yoga
全球首款会呼吸的笔记本s1 yoga.
Intel Corei5-4200U cpu/4GB内存/128 GB固态硬盘/12.5英寸1920 x 1080高清触摸屏/背光键盘/带手写电磁笔:价格为5399。现货

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/11 23:14:00 [只看该作者]

http://shop33096656.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/13 0:38:00 [只看该作者]

联想Yoga11S/ Intel Core i5-4210Y cpu /4GB内存/128GB固态硬盘/ 11.6" IPS HD 1366 x 768 触摸屏/开店价格3700.00!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/13 20:15:00 [只看该作者]

联想电脑Yoga 11s/S1 yoga/U530/yoga2 pro超高性价比现货

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/14 0:41:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/14 23:47:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/15 23:22:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 22:51:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt