泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 广汽丰田的雷凌一分不少 论坛大神有人有关系帮买这车吗?

共有 1837 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Beason
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
广汽丰田的雷凌一分不少 论坛大神有人有关系帮买这车吗?  发帖心情 发表于:2014/9/14 15:35:00 [只看该作者]

最近看上这雷凌了。。去了晋江的4S店一分不少啊。。选白色还要加2000块。论坛有没有大神有关系啊?搞个1。2W的优惠啊?能帮忙的吗?定有感谢金。。。。有大神吗?我是石狮的。请跟我联系15260833336  万分感谢 等待您的来电。哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/14 16:24:00 [只看该作者]

你出一万也没人可以给你优惠 两万     我朋友上个月定卡罗拉 也是一份优惠没有    托人才勉强优惠3000

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lsh333
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/14 18:24:00 [只看该作者]

—— 那一年, 苍井空还是个处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。
----现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。
----在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在剪切板里,每看一贴就复制粘贴一次!我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制、、、

是非只因多开口,烦忧皆为强出头
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强要
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/15 1:10:00 [只看该作者]

深知内行的都是异地购车   哪里便宜哪里提车    省下的票子全当顺路旅游的经费还会有剩余 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/16 1:11:00 [只看该作者]

雷宁这种车子异地购车~~估计拖车费都不够

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
雷凌  发帖心情 发表于:2014/9/16 3:46:00 [只看该作者]

你傻啊   你不知道可以挂临时牌  开回来挂牌啊   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/17 9:04:00 [只看该作者]

可以买新卡罗拉啊!查找群,《泉州卡罗拉 车友会》人最多的那个就是!里面有很多刚提车的卡罗拉车主!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt