泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出卖三菱 铼德 怡敏信 刻录盘

共有 4284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出卖三菱 铼德 怡敏信 刻录盘  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:28:00 [只看该作者]

1.三菱樱花16x DVD+R    一桶50片  一桶127元  单片2.55元    三菱台湾厂出品  

2.三菱DVD+RW可擦写刻录盘  可擦写1000次  4x   一片7.5元   一桶10片  (售完)

3.铼德黄金盘 DVD-R8x      一桶还是25片 一桶 62.5元   一片2.5元

4.怡敏信DVD-R 8X   一桶50片  一桶90元   一片1.9元  三菱厂出品,这批货是,下批不一定了 

5. 怡敏信52xcdr   一桶50片  57.5元 一片1.15(售完)

光盘价格利薄运费高,一律不讲价   铼德和三菱系列的量大可议。

以后主做这3种品牌的产品 请大家多支持

本人一律不做假盘,真假无需再问   如假直接拿来退款    已经刻了的不退

20盘以上市区晚上可以送货  因为早上有事情,所以不能送货,请见谅 20盘以下请市区九一路五中这边自取

晋江青阳,星期2 5 6 7 下午6点-7点那个时段万通门口取货 

QQ 370237577  电话 13906091168  请需要在打,讲价的请勿打  请多支持

怡敏信50年

1952 推出世界商第一条计算机磁带,用于IBM726磁带机
1953 推出容量为1M的计算机磁带
1954 将磁带的容量和传输速率提高1倍
1960 第一条带有具有防静电功能的磁带
1970 改进磁带防静电功能,推出“Black Watch™”涂层
1971 第一条1/4”磁带
1977 率先供应5.25”磁盘
1984 推出3.25”磁盘
1985 第一张可擦写光盘CD-RW
1986 推出DEC TK50磁带(DLT磁带前身)和3480磁带
1992 与Tandberg合作推出SLR磁带
1992 与IBM合作推出3490E磁带
1994 推出“无缝焊接”磁带盒设计
1995 与IBM合作推出3590磁带
1996 推出精卷磁带轴,与STK合作推出SD-3磁带
1998 与STK合作推出9840磁带
2000 荣获《商业周刊》最佳工厂奖
2000 与STK合作推出9940磁带,与IBM合作推出3590E磁带
2001 推出LTO Ultrium1磁带和DLT磁带
2002 投资5000万美金建立新一代磁带涂布设备
2002 获得了由美国国家标准和技术研究院新技术发展规划部门提供的660万美金的科研费用,发展TB级磁带。”
2003 推出LTO Ultrium2磁带

上图了

三菱樱花

三菱可擦写

铼德黄金

怡敏信dvd-r

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 20:39:00 [只看该作者]

出去前一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 23:37:00 [只看该作者]

刚才测了下怡敏信DVD-R三菱制造的  没想到啊,看来这批货值了 呵呵

mcc   02rg20的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 12:39:00 [只看该作者]

顶下  yahoo的相册怎么整天出问题 晕

美女呀,离线,留言给我吧!
kosmos12345
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 14:58:00 [只看该作者]

现在MCC 03都是盗码盘

不是这个码的话我要一桶

暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:45:00 [只看该作者]

怡敏信的是mcc02 不是03   樱花的更不要说了 mcc004的  没有03的  正规渠道的货物尽管放心   要的话你自己测 是03的话直接退款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 19:52:00 [只看该作者]

有没有太诱代工的CD-R

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

暗夜黑影
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-4-6 19:52:00的发言:
有没有太诱代工的CD-R

没这好东西,除了原厂的    原厂的价格谁都接受不了  比dvd盘还贵   你用这么高级干嘛?重要数据?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 23:18:00 [只看该作者]

老规矩 睡前一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 3:06:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
暗夜黑影
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 12:27:00 [只看该作者]

多谢楼上的兄弟帮顶

暗夜黑影
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 17:15:00 [只看该作者]

可擦写和cdr已经售完 补货中  其他继续卖

暗夜黑影
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 23:56:00 [只看该作者]

怡敏信测试出炉  95分  非常对的起他的价格了  上图

暗夜黑影
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 19:25:00 [只看该作者]

暗夜黑影
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 9:17:00 [只看该作者]

怡敏信DVD-R 8X  还剩100p

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt