泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 138尾数999公务168处理还送个惊喜号码

共有 3625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
138尾数999公务168处理还送个惊喜号码  发帖心情 发表于:2014/9/23 21:45:00 [只看该作者]

13850713999绝版公务168套餐,十年老号、三个九、公务套餐现在真不好找了。停机保号三年了,放着也没用,还不如给有缘人。
两万要的联系18150559999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐啊根
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/23 21:52:00 [只看该作者]

留在家里下鸡蛋鸭蛋鹅蛋吧臭鸡蛋。2万元抢劫啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小小柯柯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/23 22:17:00 [只看该作者]

18650909090出多少阿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/23 23:34:00 [只看该作者]

快乐啊根,你也不问问,别人138三个九的卖多少,何况我又公务168套餐,并且还送的号码应该不算差吧?你不买,也别说太过了吧。首先我不是做号码生意的,其次我也不差这两万,还有你真有能力的,只要138,139不带4尾数三个九的168套餐的,一个两万我有几个买几个。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
0004g
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/24 11:44:00 [只看该作者]

好号支持!顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ZENGJY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/25 0:03:00 [只看该作者]

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

安溪移动888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/25 12:48:00 [只看该作者]

17705050592 厦门区号
 17705050594 蒲田区号
 17705050598 三明区号
联系13799888885

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
图图
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 5:34:00 [只看该作者]

我是瞅热闹的,哈哈
168套餐是垃圾,只能泉州打全国,其他都不优惠。还不如160
但是你这号码绝对价值2万,
如果是1380开头,那就值3万,
如果是1390开头,那就值4万,
楼主我不认识,楼主楼下我也不认识。

品牌就是力量
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 10:27:00 [只看该作者]

要是135050的最少值5萬。

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
陈先生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2014/9/27 5:34:00的发言:
 我是瞅热闹的,哈哈
168套餐是垃圾,只能泉州打全国,其他都不优惠。还不如160
但是你这号码绝对价值2万,
如果是1380开头,那就值3万,
如果是1390开头,那就值4万,
楼主我不认识,楼主楼下我也不认识。

错,只能打泉州,长途另外算,真的不如160的      但号码很赞,我也不认识楼上楼下

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/30 15:36:00 [只看该作者]

谢谢,楼上的各位兄台捧场。
论坛的朋友,号码也是以前找别人买来收藏的。俺不是卖号的,所以不分开卖。谢谢!
有心结缘的朋友请中午十二点后联系,呵呵起床比较晚

中国移动通信
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/30 16:48:00 [只看该作者]

现在公务168套餐没什么稀奇了。只能打泉州移动不要钱的。

欢迎光临时尚魅力男女装,本店新开张全场两件包邮,只限申通。谢谢光顾!淘宝网址:13506953626.taobao.co m

8信用卡专家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/30 22:24:00 [只看该作者]

10000联系我

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/30 23:06:00 [只看该作者]

套餐可以随便改,只是可惜了,好像现在不管是公务168还是160都办不了。

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/3 9:12:00 [只看该作者]

顶顶更健康!

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt