泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → “小冠AMD套装”不好,写全新卖二手,鲁大师也被骗了。

共有 4030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武功
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想G470 i5-2450 4G 500G 1G独显 95新 14寸  发帖心情 发表于:2014/9/27 19:45:00 [只看该作者]

全新机器有保修为什么要自己拆下去,,当时买什么配置多少钱,

毕竟一分钱一分货, 已经合作几年 没听说过这样的情况

gogo
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
武功
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想G470 i5-2450 4G 500G 1G独显 95新 14寸  发帖心情 发表于:2014/9/27 19:47:00 [只看该作者]

全新机器有保修为什么要自己拆下去,,当时买什么配置多少钱,一分钱一分货,

合作几年了 没听说过这样的情况

gogo
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lai995
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:01:00 [只看该作者]

找过小冠买了很多了,也介绍朋友过去买过,从没出现问题,反倒是过保的东西他也很热心的帮我拿去保修,

有几点要问楼主,既然是全新的机器,为什么要自己拆下去,全新机器有保修为什么要自己拆下去

支持小冠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:15:00 [只看该作者]

冠总人不错。。找他买过不少东西了。。不懂装系统拿过去也能免费帮忙装

如果真出问题可以先电话联系解决。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:32:00 [只看该作者]

我损他对我没有好处,在这个论坛我也交易过很多次了,也没有见过我去说人。
1.在这个论坛里我有卖过时好时坏的数码相机。
2.在这个论坛里我有收到过一个很难用的平板电脑,还是电阻屏的,也不见得我去骂人。
3.在淘宝上我有卖过黑莓9500有好时坏的手机。
有问题我都是时事求事的。一就是一,不会变二。

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:34:00 [只看该作者]

淘宝我现在是四心了吧,还从来都没有中差评过。

baxwyujj
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:46:00 [只看该作者]

我在石狮,去一次泉州要请假。太远了。如果是小问题我自己都可以解决。去一次泉州车费吃饭工资都去了多少了。
电脑出现问题了,我自己查,最后才发现硬盘是二手的。太气人了,如果是新的都可以去保修了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:48:00 [只看该作者]

我是第二次跟他交易了,这次他人不在店里,只有二个店员,还有一个好像是他儿子吧。

baxwyujj
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 20:49:00 [只看该作者]

我也不清楚那个人是不是他儿子,第一次交易时人也在。猜的。都坐着,没有做事,就乱猜。

与世无争
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 21:00:00 [只看该作者]

长期找他的这商家不错啊你联系他应该能解决问题啊

xdj86
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/27 21:36:00 [只看该作者]

小冠这人很好沟通,先电话沟通一下,
还有他儿子是店员?????????

baxwyujj
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2014/9/28 9:35:00的发言:
有保修。最好不要拆。。电脑城一向是认标不认人。。在保修的一定送保为先。
再者了。。有问题先沟通通。一出问题,没有沟通直接丢到网上来,大家都不好。。

我也有去你那里修过笔记本。换灯管,你说没有新的,只有旧的。旧的就旧的,先要说清楚,
因为现在我觉得我被骗了,我买的是全新的,怎么会给我二手硬盘。

baxwyujj
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用xdj86在2014/9/27 21:36:00的发言:
 小冠这人很好沟通,先电话沟通一下,
还有他儿子是店员?????????
我去二次看到那个小孩子都坐着闭目眼神,他还是收钱的。店员都在忙着做事。

就是第一次交易觉得人还可以,所以买电脑就找他了。
谈坛里“我的控制面板”可以查看自己发的信息对方有没有查看了。我看我发小冠都看了,也没有回复我,才来发贴。
26号发的。

baxwyujj
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2014/9/28 9:51:00的发言:
 做事要沟通..唉..连沟通二字都不懂的话,..以后在这个社会还怎么行走.

谈坛里“我的控制面板”可以查看自己发的信息对方有没有查看了。我看我发小冠都看了,也没有回复我,才来发贴。
26号发的。

yinhu2000
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 11:23:00 [只看该作者]

电话联系下,他的东西不便宜,但是服务很好
还是沟通下吧

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt