泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → “小冠AMD套装”不好,写全新卖二手,鲁大师也被骗了。

共有 4075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a0859851133
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 12:22:00 [只看该作者]

有什么事情沟通下,小冠为人还是信得过,合作好几年,不是跟他买的东西也会帮你去保修。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 15:20:00 [只看该作者]

huang0595 13楼  ”不是什么好鸟“
我看了下,就13楼这个人说话不好,你可以支付小冠,可以说他的好话,
担是你不能说我,我跟你不熟哦?我可跟你半毛钱的关系都没有。
----------------------

硬盘上面连个小标都没有,去了小冠能认吗?如果换成你,你也不知道这硬盘是不是你卖的。

----------------------
这个硬盘还有修的价值吗?修要多少钱,请懂得的回复下,去泉州太费时间和钱了。
这个硬盘外壳很旧的。真不知道我是要收藏呢?还是去修。
石狮有地方修吗?

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wh000
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 17:07:00 [只看该作者]

广

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xjinxin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 17:16:00 [只看该作者]

QQ:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/29 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用wh000在2014/9/28 17:07:00的发言:
广
暴光贴。如果是新的早就拿去修了。晕死了买电脑的时候软件显示硬盘通电才几次,怎么硬盘是旧货。
这是我发贴以来最热的贴了,呵呵。

手机之家
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/29 12:06:00 [只看该作者]

冠总人还是不错的。。。充新机器二手价,正常啊,如果你要全新的就是要全新价

QQ:730301

QQ:730302

baxwyujj
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/29 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用手机之家在2014/9/29 12:06:00的发言:
冠总人还是不错的。。。充新机器二手价,正常啊,如果你要全新的就是要全新价
那天冠总不在店里,他的贴子上面写着全新22寸一体机啊。不会跟我说,一体机是全新,里面可以装二手的吧?
我知道他是卖二手为主,也有充新机,但是也有卖全新机啊。
他的帖子我看很久了,在考虑买他的全新一体机,还是找阿三买二手笔记本。
看到那个硬盘就来气,真是太旧了。

baxwyujj
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/29 20:35:00 [只看该作者]

还要27分才下班啊。时间真慢。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt