泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]自己挂的八位太阳QQ号

共有 2893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舍不得放弃
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]自己挂的八位太阳QQ号  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:01:00 [只看该作者]

10625996----
10655316----
10657002----
10660869----
10806609----
10991163----
10991315----
10991521----
10991602----
10991922----
10992657----
10992703----
10992905----
10993286----
10996102----
10996679----
10996839----
10997363----
10997567----
10997599----
10997822----
10997869----
10998238----
10998370----
10998669----
10998803----
11023602----
11030263----
11061750----
11070200----
11086326----
11086676----
11587699----
11590908----
11713678----
11715582----
11735210----
11735660----
11735715----
11738395----
11739296----
11762177----
11765672----
11770237----
11779623----
11781006----
11782916----
11787672----
11789667----
11792369----
11793216----
11793636----
11796335----
11798015----
11798812----
11799268----
19705137----
单号价格8块至20块,有喜欢的你报号`我报价格
78731000----35
79617000----35 这两个还是生日号`如果你是这天的`或者你有朋友是这天的`买去不错哦`
以上八位无保护普通号码在手时间一年半以上``全部刚满16级`号码全部是全新没用过的`论坛有买过我QQ号的兄弟应该知道我的号码安全如何啦`

1,全新号码(处号)的好处:全新号码无任何好友,没有开通任何业务,没有密码保护,没有任何绑定,购买之后申请密码保护,终生属于你,更让人快意的是,因为是全新的处号,以前没有人使用过,购买之后就不会有陌生人来骚扰你,更不会像盗来的号码一样,原主人老找你要号码或者干脆开口就骂,因为原主人可是不管你的号码是怎么来的哦!

2,太阳QQ的好处:它可以免费建群和免费自定义头象,这可是会员或者付费才能享受的服务哦!

3,本店销售的所有QQ号码均为无保护,非会员,无绑定,无好友,无业务,自挂太阳级别的干净QQ号码,如果您是赠送朋友,那这将是您的最佳选择(购买别人盗的号码送朋友会给朋友增加很多烦恼,虽然稍微便宜一点点,但好事可能会变成坏事哦),您花钱买QQ,图的是用的高兴,舒服,如果买来的号码很多好友,还经常来骚扰,那您还高兴的起来吗?

支持淘宝交易`淘宝已经三钻了`并且无差评``有看上的联系QQ618716

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舍不得放弃
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 15:04:00 [只看该作者]

号码不等人哦`我几个地方在卖`有看上的抓紧`随便花几个QB就上传头像或者开会员建个群也能买这样一个号了``何况现在1开的老八位也不多了``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:24:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:32:00 [只看该作者]

有六位的吗   有联系我

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 3:14:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舍不得放弃
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2007-4-6 21:32:00的发言:
有六位的吗   有联系我

没啊``要预订的``今天刚把这包号卖了``帮林少搞了个760055的`星期一下去和他当面交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt