泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 09 雪佛兰0.8乐驰(带助力),99新, 1.8万出给大家 不讲价

共有 2050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ctt56
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
09 雪佛兰0.8乐驰(带助力),99新, 1.8万出给大家 不讲价  发帖心情 发表于:2014/10/4 16:38:00 [只看该作者]

(首先,谁讲价就是王八蛋哈,我在这里发帖子就是想私人优惠给EOOF的朋友们,再说保险也刚买几个月,也是钱啊,四个新轮胎也是钱啊,我保证没事故。发动机动力强,底盘太赞了,)谁买到谁赚到,这种车的行情都在两万以上,没事故,车子保养得太赞了,没有任何缺点可以挑剔。黄金色,带行李架。实走8万多公里,没有调过。车子08年7月底上牌,保险刚买,年检到明年15年7月,如果我不说是08年车,一般人都会认为12年的车,不信可以来看看,无论内饰或者外观,四个新轮胎。加上精心保养。每次都低于五千公里就保养,简直无敌了。四门电动,带助力,收音机,没别的了。。看图片说话,看车说话。。电话13328880038...QQ343635506....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ctt56
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 16:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ctt56
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 16:43:00 [只看该作者]

http://b179.eoof.net/psb?/eec36509-c7f1-43bf-bb63-02123982fd6a/aDzmWnVrRyslhrXT1WDVYiVTbrYzI9GJUC5d1afQcCk!/b/dJx7vWoAEAAA&bo=WAOAAgAAAAABB*k!&rf=viewer_4

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ctt56
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 16:43:00 [只看该作者]

怎么发图片啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ctt56
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 17:00:00 [只看该作者]

http://qz.eoof.net/ershouche/19508814485891x.shtml   大家点进去 里面有车子的外观内饰图片

ctt56
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 17:01:00 [只看该作者]

ctt56
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 17:01:00 [只看该作者]

把这个 复制IE  有图片  qz.eoof.net/ershouche/19508814485891x.shtml

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ctt56
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 17:03:00 [只看该作者]

发不了图片 妈的  这个有网站真的太毒辣了 发别的网站地址 就自动改成他们的了  晕死

http://qz.这里输入58om/ershouche/19508814485891x.shtml

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 17:16:00 [只看该作者]

图挂了~帮顶哈

a199980314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/4 19:30:00 [只看该作者]

这车有个通病 就是侧边裙 容易腐绣。 之前买过一辆也是这样 其他挺好 耐操

zsd06
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/10 12:43:00 [只看该作者]

1.3w,联系我

ctt56
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/10 13:40:00 [只看该作者]

好车啊   需要的加我QQ 索要图片  。。。车子无事故。。楼上的1.3W绝对是奇葩 。大家可以忽略此人。。这款车质量有多好  我就不多说了 懂货的来  白痴滚

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt