泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → *.*.*出!NOKIA智能6630*

共有 7569 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用户已被封锁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
*.*.*出!NOKIA智能6630*  发帖心情 发表于:2007/4/6 16:39:00 [只看该作者]

发贴心情

·*·*·*·9.8新NOKIA6630出了·*·*·*·

NOKIA6630,智能机机。。。。

银白色,沃达丰版的9.5新,一原电原充,一座充,

一个刚买的80元1080mah商务电池,

1GMMC卡,

原装耳机,全套都有...

无拆,无修,无游泳

`民用一手良机.操腻了想换,。。

刚买2个多月.1400元

小李飞刀者可以考虑,关公大刀者,别浪费你的时间和电话费了!!!!(最近也挺忙的)

机子绝对和全新的没什么差别,什么刮痕就算打着放大镜也找不到!!

你看了机子就知道为什么值这个价了!!!!

联系方式:15959876606。。。电话,短信均可!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 16:50:00 [只看该作者]

其实还真舍不得卖掉,

这款手机真的是很漂亮,拿在手上十分大气!

有个性的感觉....可惜,俺一时充动搞了个2奶,

一心不能两用,就把原配出让咯....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 16:56:00 [只看该作者]

机器不错~音乐外放蛮带劲的~~~~~~~~~~~~.......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:20:00 [只看该作者]

劳资是背心呢还马甲

用户已被封锁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:24:00 [只看该作者]

看你等级那么高,不像背心也不像马甲,

倒像是棉袄.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:28:00 [只看该作者]

不错啊,经典机子

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aQada
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:32:00 [只看该作者]

这机子很厚。。

zhou_0002
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:39:00 [只看该作者]

mai le  zhao wo mai ji ha!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:41:00 [只看该作者]

350的价格是还不错~`

用户已被封锁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用zhou_0002在2007-4-6 17:39:00的发言:

mai le  zhao wo mai ji ha!

hehe.wo yi jing kan hao bie de jizi le....suoyi yao ba zhe bu mai diao ....

ni you dian nao de hua ,wo zai xiang ni mai .....

用户已被封锁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用aQada在2007-4-6 17:32:00的发言:
这机子很厚。。

量了一下了,机子厚度不超过2.5CM...

不算厚,男生用刚合适...我183高,拿着很大气的感觉...

guanchk
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 20:05:00 [只看该作者]

你要送货的话,我就要了!在少林路

泽鑫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 20:21:00 [只看该作者]

交易时间地点:晚6点后,于新车站附近!(自取

不可信

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:13:00 [只看该作者]

此人交易过,可信度100%

玩家国度
BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:28:00 [只看该作者]

搭卖我的无任何问题 9成无拆无修2原电都可以用一天以上 1充一数据线 原皮套 原耳机整套连盒子 1GSD卡600 元

最好用的MPX200 自用机一G里装满最实用的软件 模拟器有GBC MD FC SFC 次机玩RGB游戏最好不过 按键式方向盘耐用啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt