泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售野生(红膏鲟,九节虾,大闸蟹)

共有 9366 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CyeKun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售野生(红膏鲟,九节虾,大闸蟹)  发帖心情 发表于:2014/10/10 15:06:00 [只看该作者]

自家亲戚渔船夜晚刚入港,新鲜野生《红膏鲟》每只一斤左右,有大有小,按顾客要求,价格私密(由于海鲜价格每天都有幅度)保证新鲜,肉嫩又Q,口感极佳,坐月子首选,  想购买的提前一天预定。
 正宗江苏无毒《大闸蟹》(毛蟹),一只净重3两半左右,肉膏饱满,口感美味,每只都是活的。
 新鲜野生大《九节虾》(虾母)肉感脆Q甜,自吃送人都很好。
 欢迎预定各类中高档海鲜微信:cyekun,QQ418951048,电话13960286843泉州市区送货上门

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

微信418951048,电话13960286843
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/11 6:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CyeKun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/11 10:55:00 [只看该作者]

CyeKun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/11 10:58:00 [只看该作者]

市区免费送货上门,如果饭店有需要大量的,可以联系,还有其他海鲜,欢迎咨询

CyeKun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 17:16:00 [只看该作者]

市区免费送货上门,如果饭店有需要大量的,可以联系,还有其他海鲜,欢迎咨询点击图片可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CyeKun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 18:21:00 [只看该作者]

市区免费送货上门,如果饭店有需要大量的,可以联系,还有其他海鲜,欢迎咨询点击图片可在新窗口打开查看
野生石板,鳖,龙虾,大白象,鲍鱼等等。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CyeKun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/15 13:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CyeKun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/15 16:04:00 [只看该作者]

CyeKun
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/15 22:01:00 [只看该作者]

CyeKun
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/16 18:26:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

CyeKun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/16 18:27:00 [只看该作者]

CyeKun
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/20 11:15:00 [只看该作者]

CyeKun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/21 0:38:00 [只看该作者]

出售正宗江苏野生大闸蟹,一只3.5两-4两重,无毒,有需要的联系

CyeKun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/21 0:38:00 [只看该作者]

出售正宗江苏野生大闸蟹,一只3.5两-4两重,无毒,有需要的联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CyeKun
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/22 11:46:00 [只看该作者]

出售正宗江苏大闸蟹,泉州地区免费送货上门,一只净重4两左右,膏满肉硬,需要的联系

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt