泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]xbox360已出还剩下NVIDIA Shield神盾游戏机

共有 1504 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫丢丢
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]xbox360已出还剩下NVIDIA Shield神盾游戏机  发帖心情 发表于:2014/11/7 11:07:00 [只看该作者]

玩腻了 出一些不怎么玩的游戏机  都是95新以上的东西 

先是xbox360 双破解的 光盘硬盘随便读  机身内置250g硬盘  带 kinect 感应 双无线手柄 

还有额外买了连接线 散热器  箱说全在的大全套 游戏碟一堆,

系统已经升级最新 还安装了便捷插件方便下载安装游戏。这个出1900元.这个出掉了~

第二个是个比较少人有的东西 NVIDIA Shield神盾游戏机 

介绍的话直接自己看http://android.155.cn/shield/这个网站 懂的在来买 

比较无敌的东西 配件也是原装一套外加原装保护套,

成色95新以上 .系统为原生安卓系统未破解 这样才能在线ota最新的系统 这个出1200元

顺带出一个图片右下角的nokia 210 功能机 骚包黄色 国行微信版 备用机首选啊  

还在保修 没怎么用 240元随便出出 箱说全 带套 原装配件全部都在 还有原配的4g卡   出掉了

有需要的电话联系 18659070720   泉州市区 东海师院附近皆可面交 手机已经出掉了 XBOX也出掉了

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猫猫丢丢
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/7 13:19:00 [只看该作者]

自己丁一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猫猫丢丢
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/7 20:38:00 [只看该作者]

自己顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猫猫丢丢
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/7 22:14:00 [只看该作者]

自己顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猫猫丢丢
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/8 10:01:00 [只看该作者]

自己顶一下

猫猫丢丢
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/8 13:42:00 [只看该作者]

自己顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猫猫丢丢
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/9 12:24:00 [只看该作者]

自己顶一下

猫猫丢丢
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/14 18:10:00 [只看该作者]

手机已经出掉了 

还剩下两个游戏机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猫猫丢丢
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/14 22:17:00 [只看该作者]

自己顶一下

猫猫丢丢
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/19 14:44:00 [只看该作者]

xbox360  也已经出掉了  还剩下神盾游戏机~~懂的来~~

猫猫丢丢
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/23 17:56:00 [只看该作者]

xbox360  也已经出掉了  还剩下神盾游戏机~~懂的来~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt