泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新日本精工自动机械表经典的黑地球面盘

共有 3737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新日本精工自动机械表经典的黑地球面盘  发帖心情 发表于:2007/4/7 23:35:00 [只看该作者]

表面设计:精美雅致的地球纹线条
12点钟方向:SEIKO 品牌及5号自动机芯专属 LOGO 字样
3点钟方向:日期及星期显示
6点钟方向:AUTOMATIC 机械表及 21 JEWELS 标示小字样
夜光显示:时、分针及刻度具夜光显示功能,让您的腕上魅力到夜晚同样能持续
手表最宽约:3.8公分
手表最厚约:1.1公分
表面玻璃:直径3.0公分
手表重量约:105公克
底盖透明,可看见机芯行走
日常生活防水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wacxx520
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 14:44:00 [只看该作者]

多少钱啊,有兴趣

http://www.pkpop.com/html/image/0809/china-size-magazine-2008-9-6.jpg
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不变
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 23:59:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wanthow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 11:35:00 [只看该作者]

好表~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 23:01:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt