泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~自用818,换原装壳!一降到底,支持换机~~

共有 6017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xylhcai
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 0:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 1:30:00 [只看该作者]

N71换吗?

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
糖绣
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 2:00:00 [只看该作者]

哎。 WN 系统我就四不会用,‘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 18:12:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
sweet味道
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 22:42:00 [只看该作者]

想要。粉色的壳有地方可以换么?皮套有地方买么

为零
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 22:46:00 [只看该作者]

原壳是那种原机拆下来的吗?哪里买得到?

信用卡服务 QQ 85228987
风行
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用以人为本在2007-4-9 9:52:00的发言:
价钱有点小贵!帮顶

我倒是觉得价格不错.要是换成在中国创造那里买.

这样的配套至少要1850...........

为零
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 22:53:00 [只看该作者]

价格还算不错了``说实在的``呵呵 要有人身边有用这机就买下了

买下系统不熟悉没人教啊``

信用卡服务 QQ 85228987
忘记
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 23:29:00 [只看该作者]

刚卖了585,进了只710.不然就有点心动...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 23:32:00 [只看该作者]

6630换吗

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电器爱好者
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用xylhcai在2007-4-8 22:31:00的发言:

索爱p910与你换如何?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果这世界没有了金钱和女人,那还有什么好争的?

QQ:1256652484

TEL:13788823805
绯心剑客
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 0:03:00 [只看该作者]

没事就顶顶,,提高知名度

QQ;89007968

包包神龙
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用为零在2007-4-18 22:46:00的发言:
原壳是那种原机拆下来的吗?哪里买得到?
正解 99新一套中壳侧键无键盘180

玩家国度
炫彩数码
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用九新白色多普达818急出(组图)  发帖心情 发表于:2007/4/22 19:18:00 [只看该作者]

自用O2版818(换了银白色原装外壳, 不是换土的!!! ) 

二电二充一笔,USB数据线,绝对无修无进水

一步到位:¥1600  坚决不刀

支持换机,只换S60的机机,差价互补,最好是N70 ,

联系:13599111812

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

包包神龙
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 11:11:00 [只看该作者]

玩家国度
总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt