泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 惠安海鲜特产干货品种多多

共有 6160 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惠安海鲜特产干货品种多多  发帖心情 发表于:2015/1/29 10:07:00 [只看该作者]

正宗惠安海鲜特产干货品种多多,有小虾米,鱿鱼公,鱿鱼母,目鱼干,干贝,海蛎干,鳗鱼干等多个品种,都是渔民辛苦打捞制作而成。海鱼具有丰富的营养,直接渔民价,喜欢吃的朋友可联系:952107713(注明:海鲜干货),可来电:18605955862(张)。
1、干贝(个个饱满均匀)
干贝即扇贝干制品,其味道、色泽、形态与海参鲍鱼不相上下。古人曰:“食后三日,犹觉鸡虾乏味。”可见干贝之鲜美非同一般。它是由扇贝的闭壳肌风干制成.

食用功效:

干贝[1] 富含蛋白质碳水化合物核黄素等多种营养成分,蛋白质含量高达61.8%,为鸡肉、牛肉、鲜对虾的3倍。矿物质的含量远在鱼翅燕窝之上。干贝含丰富的谷氨酸钠,味道极鲜。与新鲜扇贝相比,腥味大减。干贝具有滋阴补肾、和胃调中功能,能治疗头晕目眩、咽干口渴、虚痨咳血、脾胃虚弱等症,常食有助于降血压、降胆固醇、补益健身。据记载,干贝还具有抗、软化血管、防止动脉硬化等功效。
干贝的营养价值非常的高,它含有多种人体必需的营养。首先干贝含有大量丰富多样的氨基酸,如氨基乙酸、丙氨酸和谷氨酸,同时它也含有丰富的核酸,例如次黄苷酸;氨基酸的副产品,例如牛黄磷酸;各种各样的矿物质,例如钙和锌。不愧为能和鲍鱼海参媲美的优质食材。

按此在新窗口浏览图片

2、海蛎干是由海蛎粗加工而成。
又称海蛎子海蛎不仅肉嫩味鲜,而且营养丰富,有“海中牛奶”之美誉,含有多种维生素、牛黄酸、肝糖及其他矿物质等多种营养成分,其含碘量比牛奶和蛋黄高出 200倍,其含锌量之高,可为其它食物之冠。

按此在新窗口浏览图片
3、墨鱼,又称墨斗鱼、乌贼,目鱼,。墨鱼干味道鲜美,营养丰富,药用价值高。墨鱼干俗称“乌贼粑”,含蛋白质、碳水化合物、多种维生素和钙、磷、铁等矿物质。墨鱼干具有壮阳健身、益血补肾、健胃理气的功效。我国古代文献中记载;墨鱼肉具有养血滋阴,益肾通气的功效。

按此在新窗口浏览图片
4、

按此在新窗口浏览图片

5、

按此在新窗口浏览图片

6、
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 11:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 14:13:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 14:42:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 17:26:00 [只看该作者]

新鲜海货,价美物廉!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 17:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/30 9:54:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/30 14:46:00 [只看该作者]

惠安特产,海鲜干货,都是很好的营养补品,有需要的亲可联系,可批发可零售。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/31 9:00:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/31 17:21:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/2 10:12:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/2 17:38:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/3 14:54:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/4 11:59:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/4 14:47:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt