泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 明盘出售95新IPHONE5S去年10月买的(已出)

共有 1671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xdgdyfg123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
明盘出售95新IPHONE5S去年10月买的(已出)  发帖心情 发表于:2015/2/8 17:18:00 [只看该作者]

已出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安星电器商行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/8 17:22:00 [只看该作者]

昨天收了个日版苹果六,3350。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安星电器商行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/8 17:22:00 [只看该作者]

结果一看,是假的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wlr1979
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/8 18:47:00 [只看该作者]

是港版还是行货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xdgdyfg123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/8 20:24:00 [只看该作者]

忘了说清楚了,抱歉,是港的土豪金

xdgdyfg123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/9 13:40:00 [只看该作者]

2014年10月买的,用三个月左右

quanzhou狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/9 14:43:00 [只看该作者]

这种卖家,真不敢恭维,被人挑出毛病了就开始张嘴骂人,还想要我电话?笑死我了。还想恐吓我,吓死我了,

xdgdyfg123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/10 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用quanzhou狼在2015/2/9 14:43:00的发言:
 这种卖家,真不敢恭维,被人挑出毛病了就开始张嘴骂人,还想要我电话?笑死我了。还想恐吓我,吓死我了,
挑出什么毛病了?机子是坏了还是机子有问题?
 我机子9月28激活,我记错了,我以为是11月买的,是10月买的怎么了?买个机子问了至少快半小时,不出来看在那问问,查了序号是9月28激活的,就说我被坑了,我直接说你去买全新,直接骂老子SB,老子能忍?
还说我张嘴骂人,你还真好意思,人在做天在看,少在这诬陷我,逗
跳[此贴子已经被作者于2015/2/9 14:51:12编辑过]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xdgdyfg123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/10 1:08:00 [只看该作者]

这种买家,不买就别诬陷人,机子有毛病?什么叫毛病?机子看过没?

我说我11月买的,激活是9月28说我被坑了,我说你去买全新的,直接骂我SB,我要不骂你我才是SB

我只记得手机是去年年末买的,我就大概说了个月份

老子要拿这个骗,序列号骗的了人?

先骂人还敢说我骂你?自己看看聊天记录

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
崇阳细东
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/10 20:53:00 [只看该作者]

支持楼主

联系电话:13004820482   位置石狮(狮标)
xdgdyfg123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/10 21:44:00 [只看该作者]

谢谢楼上的这位兄弟

quanzhou狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/12 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用xdgdyfg123在2015/2/10 1:08:00的发言:
这种买家,不买就别诬陷人,机子有毛病?什么叫毛病?机子看过没?

我说我11月买的,激活是9月28说我被坑了,我说你去买全新的,直接骂我SB,我要不骂你我才是SB

我只记得手机是去年年末买的,我就大概说了个月份

老子要拿这个骗,序列号骗的了人?

先骂人还敢说我骂你?自己看看聊天记录

要我把聊天记录发出来 ?  能不把我笑死么。  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt