泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]供应马来西亚参茸乌鸡白凤丸(带图)

共有 3410 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tl0592
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]供应马来西亚参茸乌鸡白凤丸(带图)  发帖心情 发表于:2007/4/11 15:06:00 [只看该作者]

(1)乌鸡白凤丸出自明代龚云林《寿世保元》,由乌鸡、人参、白芍、丹参、香附、当归、牡蛎、鹿角、桑螵蛸、甘草、青蒿、天冬、生熟地黄、川芎、黄芪、银柴胡、芡实、山药等19味中药组成。有补气养血、填精益肾的功效。以蜂蜜为赋形剂制成蜜丸,分大蜜丸、水蜜丸和小蜜丸。
(2)统经典妇科名方,富含大量营养活性成分,妇女产后、病后及体弱者平时滋补调养之首选佳品。是家喻户晓的传统中成药,常用于妇女身体虚弱、腰膝酸软、月经不调、经行腹痛、崩漏带下等症,是治疗妇女月经不调的良药。为女性滋补乃至“美容”良药。
(3)最新研究证实,该药用于男性可增强性功能,适用于阳痿、遗精等症。治疗时可用适量米醋调服,每日2次。
(4)中医讲“春夏养阳,秋冬养阴”。无论男女,都应该服一些乌鸡白凤丸。乌鸡白凤丸药性偏温,无论男女,都可以考虑短时间、小剂量地服用乌鸡白凤丸,这样能起到调补阴阳、养颜保健的作用。
(5)服乌鸡白凤丸期间,要注意饮食清淡,避免进食辛辣煎炸、容易上火的食物,以防止药的热性影响治疗效果。
(6)它所具有的功效广泛:
1.乌鸡白凤丸是妇科常用药,女性月经不调,服用乌鸡白凤丸,两三个月就可见效。
2.是补气、养血、调经、止带、阴阳双补的成药,使用范围广
3. 对于女性闭经、月经推迟、痛经、月经量少色淡而气血明显亏虚的病人,服用乌鸡白凤 丸,不仅能调理月经,还对气血不足引起的面暗枯黄、色斑沉着等都有明显的改善。
4.具有养阴、补血健脾的功能。能治疗肺结核、糖尿病、慢性腹泻、慢性痢疾、遗精、带下、月经不调、崩漏、产后虚弱等症。
5.对于患者脸上的色斑、色泽是由气虚、血虚、阴虚、阳虚所引起,服本药后会有所改善,达到所谓的美容效果。
6. 对于妇女虚弱,月经不定,赤白带下,产后体弱,气血两虚有特殊的功效。
7.另外对于未成年男孩女孩的发育,身高,服本药后会有所改善。
8.乌鸡白凤丸具有补肾、活血及益气养血的作用,对肝脏起到一个保护的作用。
本产品进口于马来西亚吉隆坡,效果可佳,价格不贵,数量有限,机不可失。

更多马来西亚补品请加入我的QQ:503265043到我的QQ空间上去看,惊喜不断,谢谢!
有意者请跟我联系:吴小姐  15960233229
在线咨询QQ:503265043
E-mail:tl0592@sina.com.cn

马来西亚及东南亚补品药品保健品!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tl0592
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 15:51:00 [只看该作者]

马来西亚乌鸡白凤丸,效果真的很棒,上个月我有个同学,月经推迟了,她很着急,我就建议她吃一下马来西亚的乌鸡白凤丸看效果如何,她吃了没过两三天月经就来了,而且她说这次月经来她都没痛经,她说以前她月经来都会痛经的,她很高兴,就帮我介绍了很多客户给我,我也很高兴,同时也很感谢她。
好东西是要跟大家一起分享的,有意者可跟我联系,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
翼仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 15:52:00 [只看该作者]

怎么知道是不是正品??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tl0592
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 16:48:00 [只看该作者]

你好,翼仔:如果你不相信这是真的还是假的呢?你可以过来我这里拿几盒到医院叫医生帮你看一下这是真的还是假的。如果是假的货你可以去投诉我,谢谢!

因为这些补品都是我父母从国外买回来给我们自己吃的,有时也送人,人家吃了有效果就向我家买的,就因为有效果所以买的人很多,而且有些人很需要有效果的产品而买不到,所以为了满足大家的需要我才拿出来卖的。

所以至于补品的效果及质量,安全你们就绝对的放心了,因为是我父母买回来给我们自己吃的,我有时也有吃的,所以质量是绝对的好的。你们就放一百个心了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tl0592
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 18:42:00 [只看该作者]

中医讲“春夏养阳,秋冬养阴”。无论男女,都应该服一些乌鸡白凤丸。乌鸡白凤丸药性偏温,无论男女,都可以考虑短时间、小剂量地服用乌鸡白凤丸,这样能起到调补阴阳、养颜保健的作用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 18:55:00 [只看该作者]

这样能起到调补阴阳、养颜保健的作用。

电话:180 60000 528
tl0592
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 11:10:00 [只看该作者]

你好,明源:是的,既有调补阴阳、养颜保健的作用。它的功用价值很高,深受女性朋友的青睐.效果不错.

这些补品之前都是我父母从国外买回来给我们自己吃的,有时也送人,人家吃了有效果就向我家买的,就因为有效果所以买的人很多,而且很多人很需要国外正宗的补品而买不到,所以为了满足大家的需要我才在网上发布的,目的是满足那些有需要的人。再说,是父母买回来给我们自己吃的,所以质量及效果,安全都是有保证的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷路的风筝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 12:23:00 [只看该作者]

淘宝店:http://shop103476733.taobao.com

淘宝ID: 雅田叶子  淘宝店铺: 潮尚铌-欧美时尚鞋坊

正式营业啦 不买也来看看 叶子在此谢谢各位E友们的支持..

QQ:339708668   电话:13788852706

tl0592
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 16:24:00 [只看该作者]

马来西亚参茸乌鸡白凤丸,效果确实不错!
每次月经延期或提前来,我都会吃国外的参茸乌鸡白凤丸,吃后,过了一两天马上就来了。而且在以后的每个月里都会按时来的,也不会有异常现象的。效果确实不错,值得信赖!正因为效果不错,所以深受国内女性朋友的青睐!

tl0592
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 11:28:00 [只看该作者]

对于患者脸上的色斑、色泽是由气虚、血虚、阴虚、阳虚所引起,服本药后会有所改善,达到所谓的美容效果。

tl0592
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 12:11:00 [只看该作者]

乌鸡白凤丸出自明代龚云林《寿世保元》,由乌鸡、人参、白芍、丹参、香附、当归、牡蛎、鹿角、桑螵蛸、甘草、青蒿、天冬、生熟地黄、川芎、黄芪、银柴胡、芡实、山药等19味中药组成。有补气养血、填精益肾的功效。以蜂蜜为赋形剂制成蜜丸,分大蜜丸、水蜜丸和小蜜丸。

tl0592
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 18:45:00 [只看该作者]

这些补品都是我父母从国外带回来给我们自己吃的,有时也送人,人家吃了有效果就向我家买的,就因为有效果所以买的人很多,但每次亲戚帮我带回来的量都不是很多,但需要的人太多了,而且很多人要买国外正宗的补品而买不到,为了满足那些有急用的人,所以我是一部分留着自己亲人吃,一部分是拿来卖的,主要是卖给那些急用的人,而且之前是我父母买回来给我们自己吃的,效果不错,所以就拿出来卖给大家的。正因为是我们自己吃的,所以质量及效果,安全都是有保证的。

有急要这些马来西亚补品,可以跟我联系,可以通过支付宝,财付通,货到付款,安全可靠,所以亲们放心购买。

tl0592
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/8 10:06:00 [只看该作者]

你好。楼主。那也可以买一点送礼哦,也是不错的选择。呵呵/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt