泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 4月11日的 Y-3 PUMA G-STAR JACK JONES 短袖 情侣装

共有 8685 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4月11日的 Y-3 PUMA G-STAR JACK JONES 短袖 情侣装  发帖心情 发表于:2007/4/11 18:59:00 [只看该作者]

1. 4月11日 天气晴朗 心情N好 上新款!!!

上批的G-STAR 衬衫已经米有了,CK黑色二扣T剩一件中码的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

CK全英文字母T
红 粉 两色可选

M165-170   L 170-175

RMB:65元

PUMA 黑色小LOGO T恤

M165  L170  XL175  XXL180

RMB:48元

有许多身材比较秀气的XD在我这常买不到YY,这款Y-3可以看看是否喜欢噢!

Y-3 锈红毛线白T

M 160-165 L165-170 XL170-175

RMB:50.

草绿的LEVIS啊!!!!胸前印图好看好看!!!

M170 L175

深灰前英文背大图T恤

M170  L175  XL180

CK黑色胸前两扣T

少见款式哦

69元   只剩L一件 170码

G-STAR 标齐全 非常正的货色 质量非常好

M   L   XL

78元

女装G-STAR3301黑色T

M 165/85A  L170/90A

RMB:75元

女装前扣白T 

此款可以和下面的男装搭配情侣装穿噢:)

红色圆领订珠杰克琼斯T恤

灰色的地方是多层次混搭设计 衣服其实是圆领而不是假象的V领

M  170  L175

RMB:78元

杰克琼斯横条翻领T恤

这款就是这次我非常非常非常喜欢,也非常非常非常有特色的衣服哦!

重磅出击,重点推荐一下!!!

请各位兄弟认真观察一下,这款衣服的横条和背后贴图是印在布料背面的!!

隐约透露的横条及图案十分好看,也不夸张噢!

S 165-170  M170-175  L175-180

RMB:88元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
CK乳白V领胸前染印T

简洁的款式中带点个性 是不是你的?

M170  L175  XL180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
情侣装!

女装不分号码,一般身材不会差别很大都是可以穿,如果有不清楚可以问我~

男装M170  L175  XL180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ENERGIE 乳白T恤

XL170-175穿吧

号码虽大,但是衣服实际上不是非常大,比一般规格小一个号噢!

也是比较简单的一个版,有一老顾客来看的时候,说这款衣服应该好卖,哈哈!

RMB:50元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LEVIS简单前字后弧线白T

后弧线十分好看噢!!!

这个嘛,不用我说也是不可错过的款式了!

M170 L175 XL180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

G-STAR黑色胸前印白字T

L175  XL180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

G-STAR灰色透气男T

面料比较薄 简单的拼接设计

L170

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黄色可乐T

这个不是广告衫哦,不要搞错了!

这是我非常非常喜欢的一款衣服,去年的时候,有街上某某店买了一件百事的,非常喜欢!

颜色很亮,夏天穿非常好!最后一图是领子和袖口的故意破边放大!

这款是我很喜欢但又不看好的款式,能接受这样款式的人估计不多。

进来爽眼!!!!

M  L   号码偏大 M175  L180

RMB:60元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CK前毛线字T

乳白色 简单款 大众化

喜欢简单款的就要冲了  娃哈哈!

M170 L175 XL180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

LEVIS 深灰色T恤

M170   L175   XL180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
LEVIS绿色钉珠款

很亮的颜色,不过不是第一图那么亮哦。

拍照水平有限,拍不出那个颜色来,应该比较象细节图中的颜色吧!

L   XL

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
情侣装LEVIS深红前大字

女装不分号码,一般可穿,不确定可咨询

男装L   XL

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

情侣装LEVIS马拉车胶印立体图

前面为胶印马拉车图案

有凹凸不平立体感 还是比较别致的

男装颜色稍微比女装亮些

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

情侣装LEVIS紫色钉珠

很少见的紫色

实物更漂亮 穿出去应该很HI噢,HOHOHOHOHO~~

OVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看购物愉快哦!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-4-11 19:03:00的发言:
此广告位招租

你要不要这么快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-4-11 19:06:00的发言:

你租不租?给你打5折

太爷鸡来一只!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:11:00 [只看该作者]

我也頂一个,要的款式告诉你了哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:17:00 [只看该作者]

OK!!!!!!!!!!

sp5144
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:19:00 [只看该作者]

有沒XXL的??????我是胖子

QQ------->  1030610346
恒信通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:26:00 [只看该作者]

PUMA的那件还不错,顶个先~!~~~

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用sp5144在2007-4-11 19:19:00的发言:

有沒XXL的??????我是胖子

PUMA那件有!!!

阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-4-11 19:09:00的发言:

叫他请?OK?个人偏爱炸鸡!

没问题啊!!!

pcplayer
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 20:07:00 [只看该作者]

那粉的好。。。。可惜这个月的零钱花完了。。不知道能不能帮我留一件,下个月再买。。。嘻嘻哈哈。。

妮妮的老公
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 20:25:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用pcplayer在2007-4-11 20:07:00的发言:
那粉的好。。。。可惜这个月的零钱花完了。。不知道能不能帮我留一件,下个月再买。。。嘻嘻哈哈。。

报上身高体重

我考虑后PM你

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 21:18:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MiGō。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 22:30:00 [只看该作者]

黑色的PUMA我要叻.

QQ100454411
歹命颖帝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 23:29:00 [只看该作者]

掌柜的。。。

各来一件。。。。。。。。。

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt