泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新漫步者R1900T III转让07年3月31日中关村在线报价620元

共有 8162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新漫步者R1900T III转让07年3月31日中关村在线报价620元  发帖心情 发表于:2007/4/12 10:47:00 [只看该作者]

http://sound.****/53/533086.html    07年3月31日中关村在线报价620元

主要特点
  • 全新设计,全面提升各方面性能,解析力、动态表现等均有质的改善。
  • 引入S2000研发成果,开发出1NT高音扬声器,采用进口丝膜,声音柔和细腻。
  • F50NT低音单元采用特殊棉线编织振膜,表面涂有特殊涂胶,低音力度感和纯度大幅改善
  • 配备大功率环形变压器,以保证音箱不会出现瞬间的失真。
  • 采用LM4766功放IC,大功率输出,低音控制力进一步增强,失真也降到新低。
  • 继承无前级式设计,确保声音的通透度,信噪比和转换速率等指标无虞。
  • 等容式设计,使主箱副箱声学结构完全一致,使您获得一个正确的声场。
  • 大师PhilJones悉心校调的分频器,确保各项测试指标优秀之余,听感也有质的提升。
  • 支持双路信号输入,方便接驳多套音源设备
  • 采用防止短路和易识别极性接线柱,改善接触性的同时也确保了安全性和方便性。

规格参数
  • 功率放大器输出功率:RMS 30Wx2
  • 输入接口:双路立体声RCA接口
  • 输入阻抗:30 kohm
  • 调节形式:总音量旋钮、低音提升旋钮
  • 低音单元:防磁,5英寸C复合盆,6 ohm
  • 高音单元:防磁,1英寸丝膜球顶高音,6 ohm
  • 输入电源:∽220V 50Hz 85W
  • 单箱尺寸:172 (宽W) ×296 (高H)×215 (深D)mm
  • 重 量:约13Kg

有意者QQ67695070联系。网上获得奖品,100%是全新的。记住此音箱不是06版的T3,06版的比较便宜!因为是漫步者公司直接送出,所以没办法提供保修服务,但保修卡之类的全部都在,新的,没填。

南安自取500元,泉州市区510元。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
悟空
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 15:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rain雨夜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 12:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 14:40:00 [只看该作者]

都放这么久了

400能卖不错了

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
走路有风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:32:00 [只看该作者]

少点卖不?惠安送货吗?想看一下后面的接口端子、调节旋扭

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 18:54:00 [只看该作者]

晕,卖了半年了吧?

QQ:6114141
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzf0011
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 1:05:00 [只看该作者]

帮顶了

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
keweiwei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 16:50:00 [只看该作者]

不懂数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 11:24:00 [只看该作者]

另出售些通过个人关系收藏的优号

手机优号:18959802888 18965515888

晋江固话:85275656   85777788  88111100

联系:13599265656 QQ:512999969

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 21:23:00 [只看该作者]

要是便宜点就好了    放那么久了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 8:15:00 [只看该作者]

卖了很久  卖不动 

海丰包袋厂
阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2007-5-27 1:31:00的发言:
好东西就是很保值!

便宜点给兄弟送来算了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
zyl410110924
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 23:15:00 [只看该作者]

你这音箱在淘宝上现在买全新也就400左右你卖那么贵谁要啊

QQ:410110924

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用zyl410110924在2007-5-28 23:15:00的发言:

你这音箱在淘宝上现在买全新也就400左右你卖那么贵谁要啊

QQ:6114141
明源
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 23:05:00 [只看该作者]

这种还要接功放吗?楼主是哪里人?

电话:180 60000 528
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt