泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【远拓通讯】全新手机报价,10年老店,人气最高贴!

共有 1505850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyyshp
  571楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/3 15:32:00 [只看该作者]

价格不错。哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shark1
  572楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/4 20:52:00 [只看该作者]

有旧换新的服务吗?

G3加多少米换G7

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
koudeng
  573楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/4 23:07:00 [只看该作者]

泉州专业安装监控及维修  电脑组装DIY   TEL:0595-

22113121   13636903297    15392238921

地址:泉州市区九一路龙宫电脑城南侧后城42号店面
明27
  574楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 23:09:00 [只看该作者]

支持一下~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
andy315120
  575楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 11:09:00 [只看该作者]

t5555多少钱

小弟新开虚拟充值网点.主营:QB&话费&游戏点卡.地址

:http://shop72900910.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无情轩
  576楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 11:43:00 [只看该作者]

可惜就是没有三星T959的机机,,,很象I9000的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  577楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 13:15:00 [只看该作者]

新疆联兴
  578楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/14 20:52:00 [只看该作者]

新手露脸

美女呀,离线,留言给我吧!
南北设计
  579楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 11:26:00 [只看该作者]

HTC G3怎么没报价?

传真:0595-22157176

电话:0595-22157176  13505990932

公司QQ:550504718、13200700

地址:福建 泉州 丰泽区 云鹿路瑞士花园8-2 604(麦德龙旁)

服务项目:标志、VI、画册、产品包装、终端推广设计 及 摄影/图片处理
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
scar1511
  580楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/24 22:39:00 [只看该作者]

请问没有索爱X8吗?有请报个价可以吗?谢谢。打算入手、

VJ0109
  581楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 14:11:00 [只看该作者]

有索爱X10MINI的吗?价格大概多少

泉州好汉
  582楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/26 17:29:00 [只看该作者]

老板透直人

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
爱你卡惨死
  583楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/26 22:57:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。

龙影传媒
  584楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 19:25:00 [只看该作者]

专业做网站设计。成品网站、域名、空间和企业邮箱正在热卖中,价格实惠,欢迎咨询。联系QQ  36489532  !!!
isaac
  585楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 19:36:00 [只看该作者]

I9000 16G 黑 ?什么机?报价。谢谢

人为善,福未至,祸已远去。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt