泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐]摩托罗拉行货A1200低价批销

共有 7039 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
推荐]摩托罗拉行货A1200低价批销  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:06:00 [只看该作者]

基本参数

型号

A1200

上市时间

网络制式

GSM 850/900/1800/1900

手机类型

翻盖

主屏参数

彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.4英寸,触摸屏

CPU

Intel XScale 312MHz

内存容量

10MB

系统

Linux

通话时间

270-420 分钟

待机时间

160-200 小时

外壳颜色

毅黑,逸白,醇红

体积

95.7×51.7×21.5mm

重量

基本功能

铃声

40和弦,支持MP3铃声

通讯录

分组管理,动态名片式通讯录

信息功能

SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发,支持POP3,IMAP4,SMTP

输入法

手写输入

游戏

内置游戏,4

办公功能

支持Word,Excel,Powerpoint文件浏览

录音功能

支持

主要功能

内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式

附加功能

闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,秒表,名片扫描功能

电子词典

支持

数据应用功能

蓝牙

支持

红外线

无红外线功能

数据业务

GPRS Class 10

JAVA

Java MIDP 2.0

WAP上网

wap 2.0

数据线

支持数据线,Mini USB接口,支持免驱U盘功能,数据线连接电脑可为手机充电

扩展卡

支持TF(microSD)

WLAN

不支持

GPS定位系统

不支持

其它数据功能

内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能

多媒体娱乐功能

摄像头

内置摄像头,200万像素,CMOS传感器

拍摄功能描述

8倍数码变焦和9级亮度调节.最大支持拍摄1600×1200分辨率的照片,支持夜景拍摄,提供了普通,阳光,灯光,荧光的白平衡调整/支持有声视频的3GP格式录像,最大能够拍摄分辨率为176×144像素的视频片段,拍摄的时间仅受存储卡的剩余空间限制,录像同样能够进行与拍照一样的参数设置

MP3播放器

支持,支持MP3,AAC+等多种格式

视频播放

支持,内置Real Player,支持3GP,MP4,RM等格式,通过第三方软件可支持AVI

多媒体

FM收音,图片编辑

其它性能

语音密码锁

联系电话:13015813535   QQ455693265

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片图片中的蓝牙是选购品,要另外购买,不是礼品,20份礼品包已经配送完了,但是我仍然自己配全套给大家,就是少了内存卡和笔,

随机包装的配件里面有皮套一个,立体声耳机一条,一条数据线,两电两充.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:15:00 [只看该作者]

机器有三种价格,大陆行货和港行跟欧版机,大陆行是天津产的,可以全国联保,港行的只有在广东省有保,欧版就店铺保7天了,

大陆行货的是:(黑色)      港行的是:19XX (全套)   欧版的是:18XX(全套)

现在的行货没有价格优势,暂时不做了,其他的照常,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
为零
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:17:00 [只看该作者]

多少啊?有多低?

信用卡服务 QQ 85228987
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happy2600
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:20:00 [只看该作者]

能说个大楷的价位吗?

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

看看看看
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:23:00 [只看该作者]

多少PM

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 13:31:00 [只看该作者]

草原农民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 13:36:00 [只看该作者]

谢谢美廉的帮顶。。。。。。。。。。。。。

草原农民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 14:21:00 [只看该作者]

亿辉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 15:58:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 16:23:00 [只看该作者]

给个价格看下。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 16:56:00 [只看该作者]

这不放屁嘛。低价低在哪啊

duhaiping
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 17:13:00 [只看该作者]

多少价???

忙恰恰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 17:22:00 [只看该作者]

几钱?

忘记
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 17:22:00 [只看该作者]

多少钱?

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt